5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
19 апр 2012 в 07:21

Какая то странная логика у Константина Олеговича? может быть какую нибудь паралель проведете получше.например три депутата собираются отдельно от ЗСО и принимают решение без спикера ЗСО - действительно это железная логика и спорить с ней не возможно!Потрясающие у нас защитники! Удачи Вам!

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2012 в 00:14

Андрей, судя по стилю, это Поклоннова собственной персоной? Правильно сделали коллеги-депутаты, что сместили. Она, конечно, вольна считать себя руководителем, но фактически ноль, руководитель из нее никакой. Или все идут не в ногу, одна Поклоннова в ногу шагает? Покорная слуга московского КПРФского начальства. Под таким руководством КПРФ в Челябинске сошла на нет. И если ЦК будет настаивать на кандидатуре Поклонновой, это будет полная дискредитация компартии в Челябинской области.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2012 в 20:29

В Челябинском обкоме новый , ещё более сильный раскол, чем в 2010году. Поклонновой так и не удалось сплотить коммунистов области и поэтому видимо её дни на посту Первого секретаря обкома КПРФ сочтены!

18 апр 2012 в 21:01

Косте - да,поклоновой - нет.

18 апр 2012 в 21:27

Вот честно- идите вы "лесом"...
Коммунисты в нынешнем формате- неинтересно...

Всё. Поклоннову- увольняйте. Ниочёмная была.

Если, кого из коммунистов возмутило- пишите в личку.

18 апр 2012 в 21:25

Уважаемые! Игорь!, Константин Олегович!Вы должны понимать что поступая мягко говоря не хорошо по отношению к Светлане Валентиновне, то же самое можете получить от своих же соратников.Необходимо прежде всего соблюдать нравственные правила, она прежде всего руководитель и Вы обязаны решать вопросы в её присутствии, а не творить заговоры втихаря. Как же ваше мужское самолюбие? или его нет в наши дни? Так кто же пойдет за Вами? Если Вы не уважаете себя, то как Вы можете уважать других? За Вами не пойдет народ и скорее всего так же отнесутся и к Вам.А все потому что Вы не понимаете что сила руководителя в правде и в заботе о своих сотрудниках, соратниках и коллегах.У Светланы Валентиновны именно в этом была слабая сторона и потому Вы её сместили с должности, но Вы ведь идете снова той же дорогой.Почитайте про великого русского полководца Суворова и попытайтесь понять почему у него не было поражений и почему его все любили? это имеет прямое отношение к Вам если хотите эффективно управлять.

18 апр 2012 в 21:28

Нациевскому тоже не верю. Никому не верю...

18 апр 2012 в 23:03

Едро довольно! Коммунисты перелаились между собой. Ну-ну, давайте продолжайте в том же духе! Больше ни на какие выборы не пойду вообще. Не за кого стало голосовать!

18 апр 2012 в 23:30

КПРФ- вы облажались в области. Признайтесь и перезапуститесь.

Зюганов себя изжил...

19 апр 2012 в 00:33

Коммунисты....? Вы все еще верите в коммунизм?

19 апр 2012 в 02:37

Зря Поклоннова полезла на Первого секретаря Обкома КПРФ. Опыта у нее еще маловато для этого. Плохо, что и ЦК КПРФ ее проталкивает. Это ведет к развалу парторганизации в области.

19 апр 2012 в 12:41

Коммунисты, ау! Вы где? Неужели вас в области все устраивает? Где ваши идеи, где борьба за умы? Где ваша газета "Искра"? Почему её нет в рабочих коллективах? Кто понесет правду в массы? Неужели вам, как прочим, нравится борьба только у корыта?

19 апр 2012 в 20:25

Областному КПРФ срочно нужна перезагрузка.

20 апр 2012 в 13:36

Константин, отличный человек. Чужого никогда не возьмет. Сколько помогал многодетным семьям, сколько помогал пенсионерам - и все бескорыстно. Мы с ним познакомились уже давно, и я в нем увидел честного и умного человека, который старается помочь всем и во всем, конечно же насколько хватает сил и права. Считаю, что возглавлять партии и прочие государственные ячейки, должны именно такие люди, которые не утратили морали. Константин, мы и все кто тебя знает из нашего круга - ТВЕРДО за ТЕБЯ! Мы можем многое!