RU74
Погода

Сейчас+7°C

Сейчас в Челябинске

Погода+7°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

0 м/c,

741мм 53%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,19
EUR 97,90
Город Глава ГСУ области опроверг свое лобби в деле депутата Замятина

Глава ГСУ области опроверг свое лобби в деле депутата Замятина

Анатолий Киселев

Заместитель начальника ГУ МВД по Челябинской области, начальник Главного следственного управления (ГСУ) Анатолий Киселев опроверг свою заинтересованность в уголовном деле в отношении депутата Заксобрания Дмитрия Замятина. «Я его не знаю и никогда с ним не общался, а также у меня никогда не было родственника Олега Киселева, некоего арбитражного управляющего, о котором Замятин рассказывал журналистам на пресс-конференции», – сообщил Анатолий Киселев корреспонденту Chelyabinsk.ru.

По словам начальника ГСУ, после публичных заявлений Дмитрия Замятина, который фактически обвинил его в причастности к рейдерству и дальнейшему возбуждению незаконных уголовных дел, этой информацией занялась служба собственной безопасности полицейского главка. Родственная связь Анатолия Киселева с арбитражным управляющим Олегом Киселевым ими тоже не подтверждена.

«С бывшим замначальника ГУВД Борисом Дудкой меня также не связывают никакие тесные личные отношения, – развеял еще одну теорию Замятина Анатолий Киселев. – Да, я действительно работал с ним в одно время, но не более того».

Анатолий Киселев еще раз подчеркнул важную деталь – все уголовные дела в отношении депутата Замятина находятся в производстве следственного управления СК РФ по Челябинской области, которое не имеет никакого отношения к структурам МВД. Поэтому оказывать какое-либо влияние на их возбуждение и ход расследования Киселев не может.

Напомним, на днях депутату ЗСО Дмитрию Замятину было предъявлено обвинение в мошенничестве, невыплате зарплаты, преднамеренном банкротстве и уклонении от уплаты налогов. После этого, 17 апреля, народный избранник собрал пресс-конференцию, на которой высказал свою точку зрения на инкриминируемые ему деяния. Депутат уверяет, что уголовное дело является заказным, а стоят за ним бывший заместитель начальника полицейского главка региона Борис Дудка и нынешний замначальника ГУ МВД по Челябинской области Анатолий Киселев. Подробности версии Дмитрия Замятина читайте здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления