13 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

В ожоговом центре начала работу межведомственная комиссия

В ближайшее время в челябинской ГКБ №6, из ожогового отделения которой уволились почти все сотрудники, начнет работать межведомственная комиссия, которая проверит финансово-хозяйственную деятельность учреждения. Об этом сегодня на аппаратном совещании в а

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Поезд, скорее всего, ушёл, а опоздавшие начинают винить не себя, а работу вокзала.

Мне кажется, что эта карусель бесконечна: ФОМС -снижение тарифов - падение зарплат - галдёж в интернете - проверка ФОМСа - проверка комплексная - ФОМС - снижение тарифов - и т.д. по кругу. Когда же и кто разрубит этот"гордиев узел"? Явно не Н.В.Горлова. Она опять пошла по кругу...

23 апр 2012 в 13:48

Цитата:
Наталья Горлова также пообещала, что зарплаты врачам ГКБ №6 обязательно будут подняты, а уволившиеся специалисты возвращены на свои рабочие места. «С уровнем зарплат в больнице мы обязательно разберемся, и их однозначно поднимут – недопустимо, чтобы заработная плата оставалась на таком низком для врача-реаниматолога уровне».

Ну наконец-то, хоть кто-то сказал то, что с самого начала следовало бы сказать! Теперь бы ещё виновных найти и наказать!

23 апр 2012 в 13:57

"недопустимо, чтобы заработная плата оставалась на таком низком для врача-реаниматолога уровне". А младший и средний мед. персонал?

Пообещали поднять зарплату, это еще не значит, что сделали. Поживем, увидим.

23 апр 2012 в 14:17

Так то если что зарплата снизилась не только у врачей 6. ФОМС всем рулит.

23 апр 2012 в 14:25

"Наталья Горлова также пообещала, что зарплаты врачам ГКБ №6 обязательно будут подняты, а уволившиеся специалисты возвращены на свои рабочие места"

Медработники - это ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ ШАНС получить увеличение зарплаты. Только массовые увольнения!

23 апр 2012 в 15:03

Молодцы ожоговая реанимация, нашли в себе смелость обратить внимание медицинских начальников. Дело в том, что хирургические службы всех больниц на данный момент находятся не в лучшем положении. Зарплаты врачей мизерные (я даже не говорю о среднем и младшем мед. персонале) нагрузка большая особенно по экстренной хирургии, урологии, травматологии. Доплаты по ПМЗ маленькие, а у ряда направлений просто отсутсвуют. То есть чтобы решать вопрос о зарплате необходимо увольняться, только не по одному, а сразу скопом.

23 апр 2012 в 15:06

Зато "специалисты" в ФОМСе не бедствуют, зарплаты намного выше, чем у врачей, а работа чистенькая, спокойная, попробуй кого-нибудь из них заставь уволиться...

23 апр 2012 в 19:20

А из предыдущей новости мы узнали что врачи "с недопустимо маленькой зарплатой" летают на самолётах.Я вот себе этого позволить не могу,хотя и зарплата хоть и не большая,но и недопустимо маленькой не назовёшь.