19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Миасс в Интернете борется за крупнейший инвестиционный проект

Поделиться

Южноуральскому городу Миасс выпал шанс участвовать в голосовании среди 39 российских городов за право получить один из тринадцати сноуборд-парков Burton следующей зимой. В просторах Интернета развернулось настоящее соревнование, в котором на счету каждый голос. В группе стартовал первый этап голосования, в котором принимал участие 41 город, имеющий подходящие условия для строительства уникального горнолыжного курорта. Миасс преодолел первый рубеж, войдя в заветное число 26 городов, претендующих на размещение крупнейшего сноуборд-парка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На днях был запущен второй этап, теперь из конкурса выбывает один город, набравший наименьшее количество голосов. Миасс наравне с крупными мегаполисами вступил в конкурентную борьбу за право обладать Burton Parks. Теперь судьба Миасса в руках его активных жителей и не только. По мнению участников конкурса, европейский сноуборд-парк на территории небольшого южноуральского города станет визитной карточкой всей Челябинской области. Миасцы обращаются ко всем жителям Южного Урала с просьбой проголосовать за Миасс, которому осталось совсем немного до финала. 26 апреля останется лишь 13 городов, где и будут построены Burton Parks. Это очень важные для Миасса инвестиции, в первую очередь престиж области.

Проголосовать за Burton Park в Миассе на сайте и в официальной группе! Для этого нужно зарегистрироваться на сайтах ВКонтакте или Facebook. Для Миасса важен каждый голос, поэтому южноуральцев призывают голосовать самим и позвать на подмогу друзей и знакомых.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...