Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске начались «полевые» репетиции парада Победы»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
24 апр 2012 в 10:42

Зашибись! В случае чего нас с вами будут защищать школьники, кадеты и полицаи. Все военные училища в Челябинске закрыли, а ведь Челябинск 1 из 14 городов-миллионников в России.
И что это ещё за слоняра в берцах на фотографиях типа кадетов обучает маршировать. Сам без головного убора, ремень болтается, форма в одном месте вся скомкана и походу он вообще без подшивы.
Пригонят старый танк и БМП из музея ЧТЗ - зашибись отпразднуем День Победы. Это было бы смешно, если б не было так грустно!

24 апр 2012 в 12:42

Опять уйму денег потратят на эту показуху,зачем нам смотреть на новую форму полицаев, надеюсь она не от Юдашкина,лучше бы жильем обеспечили последних участников войны , а то многие все еще живут в халупах.У меня родственник Перескоков Сергей живет по ул.Лобкова,ему 85 лет,а в его "жилище-халупе " нет ни воды,ни отопления,туалет на улице,негде помыться,он вынужден ходить в баню,окна не открываются,они частично ушли в землю, вот что нужно снимать и о чем писать, ведь мы будем праздновать уже 67 годовщину Подебы , а некоторые наши Победители не имеют элементарных средств существования.

24 апр 2012 в 10:27

Это не парад посвященный дню победы, а какое-то праздничное шествие, выступление.

24 апр 2012 в 11:28

И правда! Даже ЧЮИ закрыли! Позор,а не парад!

24 апр 2012 в 12:34

Зато на ожоговый центр денег нет.