17 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

24 апр 2012 в 17:32

"кастрировать" таких надо и на "панель в тюрьму"

24 апр 2012 в 18:00

Слушайте, я чего-то не понимаю... Каждый день подобные сообщения появляются в СМИ, а то и не по одному. И это только по Челябинской области! Это что такое твориться то... реально раньше не было такого количества сообщений о надругательстве над детьми. Это общество диградирует, или раньше просто эти случаи не освещали, а было их столько же???

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2012 в 18:03

вчера статья про педофила, который над 4-х летней...
предложение о группе как в Екб по борьбе с педофилами в силе? бесполезно надеяться на закон (лобби педо-гомо депутатов не дает пройти реальному законному наказанию для подобных), бесполезно надеяться на преступный мир, он тоже обмельчал в понятиях, здесь только общественность или самосуд.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 апр 2012 в 18:06

Смертную казнь! Кто ЗА?

24 апр 2012 в 18:40

Дык , это ж был проводник с поезда!

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2012 в 19:16

Мать вашу, власти!!! Начиная с Кремля!!! Мы, народ России когда-нибудь достучимся до вас??? Мы вам прощаем катастрофическое ухудшение жизни, молчим, когда люди подыхают от голода и неоказания медицинской помощи, бормочем, когда растут цены... НО БЕЗОПАСНОСТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ МЫ ВАМ НЕ ПРОСТИМ!!! ВЫ ЧТО, СОЦИАЛЬНОГО ВЗРЫВА ХОТИТЕ??? ДО КАКИХ ПОР БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ РАЗГУЛ ЗВЕРЬЯЧ, НАПАДАЮЩИХ НА РЕБЯТИШЕК??? ДОЖДЕТЕСЬ, САМИ ВОЗЬМЕМ В РУКИ ПОДРУЧНЫЕ СРЕДСТВА И НИКТО НАС НЕ ОСТАНОВИТ!!! ЭТО НАШИ ДЕТИ!!!

ОТВЕТИТЬ
24 апр 2012 в 20:34

Да Власти только и могут Обещать ! Зделаем, Зделаем, Зделаем. А результат НОЛЬ !

24 апр 2012 в 21:55

Как таких выродков земля носит? Не понимаю...

24 апр 2012 в 21:56

весь социальный негатив "выпускается" наружу, таким вот образом.

25 апр 2012 в 17:50

Какой соц.негатив? У любого человека нормальной реакцией считается злоба на такие сообщения, что кто-то такое может совершить с ребенком.
вы поймите, что взрослые все работают и не могут быть уверены, что его ребенок выходя из подъезда или возвращаясь из школы, один или не один, не попадет в такую же ситуацию или чего еще хуже.
Раньше было меньше информации. во-первых, сами СМИ поздно все узнавали, а потом тема становилась уже запоздалой. к тому же, и это во-вторых, подобные преступления раньше замалчивались с целью ненанесения доп.травмы ребенка в социуме (роль постояннйо жертвы и жалость от других людей, т.к. чаще всего итогом тогда станвоится аморальный образ жизни/суицид/агрессия). не раскрывалась информация так как сейчас (не было подробностей, из-за которых семье приходиться менять адрес и срочно, лишь бы забыть обо всем). в-третьих, в обществе за чужого ребенка пойдет и вступится кто угодно.
а сейчас? вы увидите соседскую девочку с кем-то вам незнакомым, но он будет прилично выглядеть. вы подойдете узнать. кто же это и почему ребенок с ним? Нет! т.к. это не ваше дело. мб это ее родственник, подумаете вы и успокоитесь. а если нет? эта пассивность позволяет всякому зверью средь бела дня совершать подобные преступления!
в общем, надо быть бдительней, чтобы действительно такого в принципе не могло случиться. ни с кем!