Дом из клееного бруса: преимущества цивилизации и природы

Поделиться

Компания «Корабельная сосна», специализирующаяся на строительстве домов из клееного бруса, предлагает южноуральцам совместить преимущества цивилизации и природы, выбрав для себя дом из натурального дерева.

Специалисты компании отмечают, что в последнее время все больше людей останавливают свой выбор на доме из клееного бруса. Причин тому несколько. Во-первых, экологичность материала, во-вторых, в такой дом можно сразу заезжать и начинать отделочные работы – для клееного бруса не существует проблемы усадки (при этом каждый этаж дома из оцилиндрованного бревна дает усадку до 300 мм).

Главным аргументом противников клееного бруса является его дороговизна. Однако при более детальном анализе становится ясно, что это мнение не совсем верно. Во-первых, дом из клееного бруса не нуждается в дополнительной отделке и утеплении: внутри стены и потолок получаются ровными и выглядят вполне презентабельно. Во-вторых, снизить расходы можно и за счет разной толщины стен. У компании «Корабельная сосна» есть подобный опыт. Но главное преимущество в том, что «Корабельная сосна» производит всю гамму деревянных изделий, необходимых для постройки дома. Это полы, окна, подоконники, дверь, откосы, наличники и так далее. Все детали выполнены с максимальной точностью, полностью совместимы между собой без каких-либо обрезков. Таким образом, заказчик получает возможность не только снизить свои расходы, но и сэкономить время, поскольку в «Корабельной сосне» проект могут сделать под ключ.

Перед отправкой завод производит контрольную сборку. В условиях предприятия дом полностью собирают, подгоняют детали до идеального соответствия. И только потом отправляют заказчику. Монтировать такой дом можно как своими силами, так и с помощью специалистов компании.

Добавим, что компания «Корабельная сосна» существует на рынке 20 лет – его производство находится Усть-Катаве. Древесина проходит десять этапов обработки, все технологические процессы – это современные достижения в отрасли деревообработки.

Компания «Корабельная сосна»

Адрес: БЦ «Факториал», пр. Ленина, 2к, оф. 612;
Телефон: (351) 778-61-35;
Посмотреть индивидуальные проекты можно на сайте компании: Korsosna.ru

Руководитель компании Александр Владимирович Закамалдин (моб. 8-961-787-4872, 8-919-322-06-50).
Менеджер отдела продаж Светлана Маркелчева (моб.: 8-919-323-41-77).

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter