Комментарии к публикации «Калининский завалил субботник»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ48
27 апр 2012 в 15:18

Калининский Дез -где наши деньги??? Молодогвардейцев 60,60"в"
62: мусор бутылки вообще не убирали. Свалка отходов от кулинарии, пиццерии, магазинов, домов. Всего на 5 многоквартирных домов и 2 офисных здания 9 мусорных ящиков. За что платим???

27 апр 2012 в 15:39

Какой там Калининский район! Центральный весь загаженный! Энгельса-Курчатова хуже помойки. ул.Курчатова вообще одна большая свалка мусора. Живу напротив Центральной стоматологии - дворника у нас вообще нет. ГОДАМИ мусор лежит во дворах и возле домов. Пластиковые бутылки уже вросли в асфальт. Про листья прошлогодние вообще молчу. В подъезде тоже никто не моет и не убирает, хотя чудесный всеми любимый Ремжилзаказчик божится и клянется, что всё они делают и убирают. Тут к приезду Путина, видимо, пришли почистили 10 метров от дороги, мешки уже недели две стоят, никто их не собирает. А дальше 10 метров снова срач, бомжи тусуются возле мусорки, такая прелесть, диван какой-то приволокли, вот тебе и центр блин... В подъезде уже от листовок и мусора пола не видно. Зато Ремжилзаказчик удачно живет и делать ничего не хочет. Ну это так, я пожаловалась, можно сказать, на свой ЖЭК, который зарплату получает просто так, как при коммунизме: пришел на работу - получил деньги, а работать совсем не обязательно. За какие коммунальные услуги мы деньги платим????
Еще один момент: собачники. Я бы с удовольствием по всем собачкам, срущим (простите) на улице, стреляла бы из ружья. Вопрос к собачникам: самим не надоело по какашкам ходить??? Я вот своему ребенку только и говорю на улице "Не наступи!". Ступить некуда, честное слово. И стоят эти собачники, умиляются какающим своим питомцам, и всё хорошо у них! И ведь не понимают они ничерта, как и не понимают, когда их собаки кусают и калечат людей.
А вообще, ведь не мусорить - легко. Неужели приятно жить в свинарнике? Положи бумажку с карман, мимо урны идешь - выкини. А то как-то не айс, когда из впереди идущей машины валятся пластиковые бутылки, фантики и бычки.

27 апр 2012 в 16:07

А я всё-таки убеждена, что необходимость проведения субботника во дворах и на улицах = плохая работа дворников!

27 апр 2012 в 16:14

Мне тоже,как и нашему мэру, очень стыдно за такую управляющую компанию -ДЭЗ Калининского района, на все у них ОТМАЗ,вот и сейчас мотивируют тем,что все силы бросили на чемпионат Европы по дзюдо.Живем среди мусорных куч,которые зияют перед окнами,да если еще кто-то спичку бросит,то мало не покажется.На машинах для вывоза мусора экономят что ли? В прошлом году куча листвы до субботника, ровно год, её поджигали, тушили и снова поджигали, и этим мы дышали, передовали жалобы в ДЭЗ,но так и ничего не убрали. Вот бы господина Колесника Сергея пригласить к нам на ул. Набережную д.18 и 20 посмотрел бы своими глазами какой "порядок" в его владениях.Детская плошадка не огорожена,один мусор и трава сухая,возле мусорки у дома №20 всегдаподолгу лежит не убранный мусор,а какие дороги, все разбтые, мы не знаем как идти на остановку,после дождя возле дома № 18 и 20 всегда огромные лужи, интересно наши дома входят в списки программы по благоустройству дворов????? Да дело не только в дворах, у них уборщицы не моют в подъездах пол по причине того,что нет ключей от домофонов и воды негде взять,а дворник метет только дорожку из подъезда,а рядом нет, постоянно приходиться им заявки делать,на то, что они должны постоянно делать. Рядом стоят дома Стройкома, там всегда чисто во дворах и в подъездах тоже, вот нужно на кого равняться, почаще из кабинетов выходить нужно и проверять работу ваших хваленых дворников уборщиц. И еще одна наболевшая тема-это уборка остановок, у Цирка её подмели только в субботник,вся мусором заросла,ведь в советское время остановки постоянно мелись, а что сейчас?

27 апр 2012 в 16:28

В Ленинском как навалили мешков с мусором, так и стоят. Вот интересно, а кто о них знает???

Фото пользователя
4 мая 2012 в 00:14

Тут народ про простые дворы говорит а у них за зданием что по Комсомольскому и Цинковой улице стоит административное коммунальных служб города полный бардак всё в мусоре все кусты обрезки и головешки от проводов обожённых бомжами,всё перекопанно видимость уборки навели но даже простому смертному понятно что за такую уборку два с минусом ставить надо и наказывать отвественных а вы за городские улицы говорите они у себя под носом не видят))))))

23 мая 2012 в 09:24

ДЭЗУ Калининского района надо обратить внимание на территорию напротив Набережной,16 и 16А!!!со стороны реки. И необходимо исключить вьезл автотранспорта на берег Миасса, перекопать все "дорожки"!