25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Джазмены подарят челябинцам к Первомаю «Огонь, жару и медные трубы»

Поделиться

Поделиться

30 апреля на малой сцене ДК Железнодорожников впервые состоится концерт «Огонь, жара и медные трубы!». Он пройдет в рамках регулярного проекта эстрадно-джазовой студии ДК ЖД «Музыкальная гостиная». В программе дебютируют два молодых коллектива: поп-рок-группа «Жара» и джазовый ансамбль Jazz Brassers.

«Подающие надежды музыканты приурочат свой концерт ко Дню весны и труда, – рассказала Chelyabinsk.ru координатор программы Наталья Риккер. – Насыщенная музыкальная программа составлена из горячих хитов ритм-н-блюза, джаз-фанка, соула и джаза. У публики будет возможность не только услышать любимые музыкальные темы, познакомиться с новыми коллективами, но и потанцевать под зажигательные ритмы».

В группу «Жара» входят профессиональные музыканты Челябинска: Дмитрий Коба (саксофон), Андрей Пополитов (гитара), Павел Дружков (бас-гитара), Константин Шершиков (барабаны). В репертуаре группы джазовые, блюзовые и латиноамериканские композиции, российские и зарубежные танцевальные шлягеры. Все произведения исполняются в оригинальных интерпретациях. 

Группа Jazz Brassers специализируется на инструментальном исполнении музыки в стиле джаз-фанк. В ее составе профессиональные джазовые музыканты: Иван Пона (труба), Ярослав Русанов (труба), Дмитрий Перминов (тенор-саксофон), Андрей Пилат (гитара), Лидия Пономаренко (клавишные), Артем Павлухин (бас-гитара), Сергей Гордеев (барабаны).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...