17 января понедельник
СЕЙЧАС -9°С

Сорванный ураганом шифер серьезно травмировал 11-летнего мальчика

В Челябинске в больницу госпитализирован 11-летний мальчик, оказавшийся под градом из шифера, сорванного с крыши дома ураганным ветром. По словам отца ребенка Владимира Егоровича, состояние сына достаточно тяжелое...

Поделиться

Поделиться

В Челябинске в больницу госпитализирован 11-летний мальчик, оказавшийся под градом из шифера, сорванного с крыши дома ураганным ветром. По словам отца ребенка Владимира Егоровича, состояние сына достаточно тяжелое.

30 апреля около 9 часов утра школьник Вова, живущий с родителями в Мебельном поселке, пошел в магазин. Когда уже возвращался обратно, на улице Белорецкая на него с крыши трехэтажного дома посыпался шифер, сорванный сильнейшим ветром.

«Он сам толком не помнит, как все произошло, – рассказывает отец мальчика. – Помнит только первый удар. Сейчас сын лежит в травматологическом отделении. На него просто страшно смотреть: все лицо в швах, глаза заплыли. Еще и температура поднялась».

О других последствиях урагана, накрывшего Челябинск в минувшие выходные, читайте сегодня на сайте Chelyabinsk.ru  в рубрике «Новость дня».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter