17 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

3 мая 2012 в 00:36

КАСТРАЦИЯ!

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2012 в 01:18

Нет, я в шоке, его - лечить!?! Так то уже есть одна детская покореженная жизнь, чуть не случилась беда с другой. И их то ведь ни один врач и психолог не вылечит. Зачем этих то уродов лечить? Я бы в этот момент, окажись рядом, порвала бы его на части наверно,св-чь!!! Спасибо этому прохожему,его бог послал! Жаль, что бог везде не успевает, где дети страдают..

3 мая 2012 в 06:52

к стенке

3 мая 2012 в 07:10

А у нас, на ЧМЗ, в подобной ситуации, только с той лишь разницей, что какая - то женщина пыталась затащить в квартиру 10-летнюю девочку, полиция ОТКАЗЫВАЛАСЬ принимать заявление у родителей, и если бы мать ребёнка не учинила скандал, так бы и ушли ни с чем.

3 мая 2012 в 09:31

Да чота как то притянуто за уши... Походу нашей полиции надо было "висяк" срочно раскрыть. Как то странно вообще. Человек тока с зоны, он знает что бывает за такие выпады и не смотря на это начал затаскивать ребенка в окно первого этажа, это руки у него трехметровой длины чтоли? Я никого не защищаю но тут чота тухлятинкой попахивает. Расчет походу как раз на то что мамаши и папаши начнут кричать типа да так ему и надо, нелюдь итд итп. А педофилия педофилии рознь тоже надо сказать. Одно дело когда совершаются действия сексуального характера с ребенком до 12-13 лет это безусловно очень тяжкое преступление и за такое надо строго наказывать. Другое дело когда малолетки 14-15 лет наденут короткие юбчонки, чулки, и тому подобное и идут с дядями знакомиться, да еще в ночные клубы, а сами выглядят уже лет на 18-20, а потом за них дядей садят за педофилию, это уже другой вопрос. И вообще надо всегда разбираться в деталях, а не орать как стадо баранов. И не надо мне тока писать что у меня нет детей и так далее, дети есть у меня. Не надо орать что заступаюсь за педофилов, не заступаюсь я за них, педофил педофилу рознь тоже.

ОТВЕТИТЬ
3 мая 2012 в 10:05

Имхо подстава для галочки борьбы с педофилами. потому как это клинический идиотизм.

3 мая 2012 в 10:17

Прекрасный и красивый город, но что там происходит? Людей избивают малолетки, что они с сотрясениями лежат, педофилы разгуливают, нападают на детей... А полицейских патрулей на улицах нет, хотя в России на человека 7 полицейских, если не ошибаюсь.

21 мая 2012 в 13:47

вместе с обычной кастрацией, пусть заодно и руки с ногами у этого "ЧЛЕНА" общества отрежут