Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Памятник Ленину: снести нельзя оставить?

Кто ж его уберет – он же памятник! Наш видеосюжет о том, как на площади Революции мыли памятник Ленину обернулся шквалом комментариев. Пользователи вступили в жесткую полемику по поводу целесообразности его местонахождения на главной площади города.

Поделиться

Кто ж его уберет – он же памятник! Наш видеосюжет о том, как на площади Революции мыли памятник Ленину, обернулся шквалом комментариев. Пользователи вступили в жесткую полемику по поводу целесообразности его местонахождения на главной площади города. Мнения резко разделились: от восторженных – мол, его имя навсегда в наших сердцах, до совершенно негодующих.

Так убрать изваяние вождя мирового пролетариата или оставить? Мы решили вынести эту непростую для истории тему на открытую дискуссию и пригласили к себе в студию двух ярых оппонентов. Неприкосновенность исторического прошлого будет отстаивать краевед, начальник музейного отдела центра историко-культурного наследия Челябинска Владимир Боже. А категорически против изжившего себя, как он считает, символа коммунизма, выступит челябинец с активной гражданской позицией Алексей Савинков.

А что думаете вы? Высказывайтесь сразу после просмотра программы!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter