Комментарии к публикации «В Челябинске перевернулся автобус КАВЗ с пассажирами»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ222
7 мая 2012 в 20:52

кароче так Господа, скажите мне на кой она стартанула на светофоре когда загорелся ей зеленый??? Она, что не подумала, что она на дороге не одна?? автобус заканчивал движения через перекресток, это разрешается

9 мая 2012 в 10:01

Уважаемые,к чему,в данном случае, спорить? Это жизнь! И спор, кто виноват? "Олени на автобусах, или грузовиках...", или "красотки на каблуках..." Просто бесмысленный!!!! То что мы видим с вами на дорогах, это наша культура, отражающаяся в повседневной жизни, если мы не научились уважать других, кто в этом виноват?
Мои знакомые, из других городов, считают, что у нас управляют автомобилями как в деревне, постоянно создают аварийные ситуации... В Германии, вероятность, подобной ситуации, практически невысока(если конечно за рулем не наш соотечественник)
Если бы каждый участник уважал, других, то этого бы не возикло в принципе, один притормозил перед перекрестком, другой пропустил. Учится, нужно жить для других...

9 мая 2012 в 17:00

Вобщем судя по этому видео, качество которого оставляет желать лучшего, мне показалось, что автобус ехал, когда с перпендикулярной ему дороги горел зеленый, следовательно водитель автобуса и виноват. А вина девушка заключается в невыполнении правил 3-х Д.

10 мая 2012 в 14:01

Кто-нибудь знает чем все закончилось? Каков вердикт инспекторов ГИБДД????

10 мая 2012 в 15:50

Кто-нибудь знает чем все закончилось? Какой вердикт вынесли инспекторы ГИБДД?????????????

15 мая 2012 в 17:20

Сотрудники ГИБДД рассудили всё по справедливости.
В этом очень помог ВИДЕОРЕГИСТРАТОР.
Призываю вас приобрести данный аппарат (тем самым ограждая себя от ложных и не понятых ситуаций и разборок) и прошу, соблюдайте правила ПДД, дабы не навредить всем кто находится во круг вас!
Удачи на дорогах!

16 мая 2012 в 16:26

Водитель автобуса по собственной неграмотности подписал документ, по которому он станет виновником ДТП. Ещё будет суд, для водителя автобуса не всё потеряно.

16 мая 2012 в 22:42

оригинал видео вы же не видели.
О чем речь?