22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Челябинка Ольга Иванова выиграла бронзу чемпионата Европы по тхэквондо

Челябинка Ольга Иванова завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы по тхэквондо в Манчестере (Англия) в весовой категории свыше 73 килограммов. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru с места событий сообщила мастер спорта международного класса, единствен

Поделиться

Поделиться

Челябинка Ольга Иванова завоевала бронзовую медаль чемпионата Европы по тхэквондо в Манчестере (Англия) в весовой категории свыше 73 килограммов. Об этом корреспонденту Chelyabinsk.ru с места событий сообщила мастер спорта международного класса, единственная обладательница олимпийской лицензии в этом виде спорта на Южном Урале Анастасия Барышникова.

«В Англии Иванова провела два боя, – уточнила Анастасия Барышникова. – Первый закончился досрочной победой над хозяйкой соревнований с разницей в счете в 12 баллов до окончания трех раундов. Но в полуфинальной схватке Оля уступила француженке Анне-Каролин Графф, которая, кстати, сейчас будет бороться с испанкой за титул чемпионки Европы (на момент выхода материала соревнования еще не закончились. Разница во времени составляет пять часов, – Прим. автора)».

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, Челябинскую область в составе сборной России на чемпионате Европы – 2012 в Манчестере представляют пять тхэквондистов. Так, за медали континентальных состязаний 3–6 мая бьются Вячеслав и Константин Минины (до 63 и 68 кг), Юлия Кустова (46 кг), Анастасия Барышникова (73 кг) и Ольга Иванова (свыше 73 кг). Всего на турнир, который является «репетицией» Олимпийских игр – 2012, приехали представители 40 стран.

Добавим, в субботу, 5 мая, на татами в Англии выйдет Анастасия Барышникова и Константин Минин. 6-го числа за награды чемпионата континента поборется Вячеслав Минин.

Фото: Фото со страницы в социальной сети

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter