22 января суббота
СЕЙЧАС -20°С

Анастасия Барышникова стала двукратной чемпионкой Европы по тхэквондо

Челябинка Анастасия Барышникова завоевала золото чемпионата Европы-2012 в Манчестере (Англия) в весовой категории до 73 килограммов. В финальном поединке воспитанница Михаила Пузикова победила Милицу Мандич из Сербии – 4:3. Действующая чемпионка Европы-20

Поделиться

Поделиться

Челябинка Анастасия Барышникова завоевала золото чемпионата Европы-2012 в Манчестере (Англия) в весовой категории до 73 килограммов. В финальном поединке воспитанница Михаила Пузикова победила Милицу Мандич из Сербии – 4:3.

Действующая чемпионка Европы-2011 года Анастасия Барышникова провела в Манчестере три боя: с турчанкой, француженкой и спортсменкой из Сербии. Все поединки закончились победой тхэквондистки из СДЮСШОР «Юность-Метар». Таким образом челябинка еще раз доказала, что является единственной обладательницей олимпийской лицензии в истории южноуральского тхэквондо неслучайно.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, Челябинскую область в составе сборной России на чемпионате Европы-2012 в Манчестере представляют пять спортсменов. Так, за медали континентальных состязаний 3–6 мая бьются Вячеслав и Константин Минины (до 63 и 68 кг), Юлия Кустова (46 кг), Анастасия Барышникова (73 кг) и Ольга Иванова (свыше 73 кг). Всего на турнир, который является «репетицией» Олимпийских игр – 2012, приехали представители 40 стран.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter