20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)
8 мая 2012 в 11:57

Для кого устраивается эта показуха? Все военные училища
Челябинска ликвидированы, остатки армии деморализованы. То что еще осталось, стоит на страже интересов олигархии. Кому пыль в глаза пускаете??

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 18:06

Василий какая это показуха??? Это отдание чести тем кто дал тебе жизнь! Хотя бы по этому ты не должен так говорить. Показуха это когда тебе делают Дорожную революцию за миллионы, а тратят копейки. А ты дожен помнить и чтить этот праздник. Это самый главный Праздник для нашего народа и Мы дожны горится этим.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 18:10

Вот одно слово зайцев...)))) Парад это всё что осталось у наших ветеранов! Не для тебя ведь это делается, а для НИХ! Согласна с Валентиной, я тоже рада, что традиции сохранились!

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2012 в 22:35

Внимание! Молодежь и все все все (у кого есть сердце)!
Предлагаем 9 мая, в великий праздник, День Победы, купить каждому из нас по 5 гвоздик или 5 шоколадок (а лучше и то и другое) и подарить 5-ти ветеранам (не только войны , но и тыла, и труда). Дарите: на остановках, в автобусах, магазинах, вокзалах и т.д. и т.п. Мы думаем, стоит достать из своего кошелька какие-то 100 - 200 рублей , ради того, чтобы увидеть слезы радости в их потухших от одиночества глазах... Установи статус у себя! Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
7 мая 2012 в 22:56

Видео репетиции прохождения танков http://www.youtube.com/watch?v=JUJGtfyv7S8&feature=youtu.be

Фото пользователя
8 мая 2012 в 13:50

Василий Зайцев, понимаете, парад на 9 мая - это как ёлка на новый год. Он должен быть (по разным там причинам). Если даже все воинские части из области уберут, то пойдут маршировать школьники, студенты... и.т.п. Тем более, остались еще в живых ветераны, и это их праздник, почему мы должны их лишать его?!... Мне нравится парад, ничего против не имею.

8 мая 2012 в 14:33

Я рада, что хоть какие-то традиции ещё сохранились.Но то ,что не заботятся о своём престиже власти это не совсем в духе времени.Уничтожается армия,ликвидируются училища... Почему не понимают ,что не всё делают деньги.Как воспитывать молодое поколение,что будет с будушим страны? Почему это никого не волнует?Страшно за своих детей и внуков.

8 мая 2012 в 15:00

А где можно посмотреть программу на праздник?

8 мая 2012 в 18:03

Судя по списку техники парад очень-очень хилый будет.

8 мая 2012 в 19:21

Так,а во сколько начало то?

8 мая 2012 в 20:30

12.00 начало

8 мая 2012 в 20:56

В 12 на площади,а в10 у вечного огня

8 мая 2012 в 22:59

Танки это хорошо: ветераны вспомнят легендарные машины, дети посмотрят. НО!!!! Почему не одели на танки прорезиненные гусеницы???? Смотрел видео на youTube, там паренек снимал как эти танки приехали на учения, и то что было на асфальте после танка. Так вскоре можно будет начинать новую дорожную революцию! И опять же на наши с вами налоги!! ссылка на видео прилагаю! http://www.youtube.com/watch?v=JUJGtfyv7S8&feature=youtu.be

8 мая 2012 в 23:35

Хватит ругаться.Лично мы всей семьёй идём смотреть парад,а вечером салют.Всех с праздником! С днём Победы! Ура!!!!

8 мая 2012 в 23:50

А не лучше бы было, один раз не проводить парады по всей России, а на эти средства реально помочь ветеранам.

9 мая 2012 в 01:55

салют во сколько?

9 мая 2012 в 02:26

Как человек познающий военную науку, попробую пояснить. К 1990 году СССР мог поставить под ружье и одеть в военную форму 1 млн. человек. За послевоенные годы было накоплено огромное количество единиц вооружения и военной техники, военной науке обучались на всей необъятной. Потому что готовятся всегда к прошедшим войнам, а это значило, что нужно иметь много солдат, военной техники и вооружения. Но реальность такова, что кормить многотысячную армию удовольствие не из дешевых, а таких войн как ВОВ больше не будет, не будет битв между тысячами солдат. Вот и решили, что необходимо штат сократить, а свободные деньги потратить на поднятие зарплаты военнослужащим (и подняли и не мало!), на обновление техники, оружия, обмундирование, на качественное обучение офицеров, да много на что... Я не берусь утверждать, что деньги будут реально направлены на все эти цели. Просто попытался объяснить, что части в городе расформировали не от того, что так просто захотелось, а потому что в армии уже давно необходимы реформы.
А как участник парада, скажу, что попасть на парад - это честь! Это самое малое что мы можем сделать, чтобы хоть как-то отблагодарить ветеранов! Чтобы показать, что время бежит, но мы помним их подвиги, мы знаем их вклад в наше настоящее и будущее! Парад - это дань уважения!

9 мая 2012 в 03:18

не согласен с Зайцевым... Мой дед-ветеран смотрит парад каждый год... и у него есть диск, который я записал ему лет пять назад на камеру... он и его смотрит постоянно... Для них (ветеранов) это не просто парад, или как выразился Вася, "показуха", а возможность снова прикоснуться к Победе, которую они нам (и тебе, Вася) подарили... И мы обязаны уважать это желание.... Вася....