Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В челябинском параде участвовали шесть легкомоторных самолетов и Т-34 »

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ79

Лично мы с женой и сыном пришли на парад что бы после торжества на площади поздравить ветеранов, к каждому подходил сынок (4 года) и дарил гвоздичку. Дикий народ конечно, лишь бы позырить, ну что вы технику не видели? так сходите в парк Победы да ознакомитесь!!!

10 мая 2012 в 10:14

Город давно уже миллионник,места на площади Революции мало.Надо или площадь расширять или парад в другое место переносить.)

10 мая 2012 в 10:23

Организаторы Парада Победы, ДЛЯ КОГО БЫЛ ПАРАД? Для вас или для горожан?
Привели ребенка показать парад, долго рассказывали в честь какого великого дня он проводиться, рассказывали про значимость Победы, про войну.
В итоге ничего ребенок не увидел и конечно же ничем не проникся. А потом мы удивляемся, что наши дети думают, что в ВОВ победили американцы, а мы так помогали чуть-чуть...
Но вам же это не важно, важно галочку поставить "Парад проведен, происшествий не было"

10 мая 2012 в 10:59

С двумя детьми (3 и 4 годика), стояли в первом ряду, немного заранее пришли, развлекли детей мороженным, ну немного покапризничали, но парад весь увидели, правда со спины, но все равно, главное танки и самолеты детей впечатлили.... так что нормально все.

10 мая 2012 в 12:02

Каждый год и снова обращаюсь к организаторам массовых мероприятий на площади Революции, т.е. к администрации города. Прошу от имени жителей центра города предусмотреть общественные туалеты в местах массового скопления народа. Опять все приехавшие посмотреть парад ходили в туалет в наши дворы. А также с самого утра и до глубокой ночи в наших дворах равлекались и мусорили отдыхающие. В платные туалеты парка Пушкина тоже ходит редко кто, всё совершается гражданами в близлежащих дворах независимо от времени суток. Бесплатные общественные туалеты - это санитарная безопасность населения, на которую имеют право налогоплательщики.

10 мая 2012 в 12:04

В Прошлые годы парад был лучше.

10 мая 2012 в 14:10

Все это, конечно, не плохо: парады, цветы, поздравления. А вот с доставкой к месту проживания ветеранов не позаботились. На пл. Революции у фонтана вокруг ветерана с орденами и медалями, в т. ч. фронтовые, крутилась молодежь сомнительной внешности и поведения, а затем двое молодцов повели пожилую женщину в арку. Пришлось прибегнуть к помощи полиции. Сожалею, что оставила её на попечение полицейских.

10 мая 2012 в 21:51

Ветеранам на День Победы к пенсии 500 рублей прибавили! ПОЗОР!!!