Задержанных за педофилию и насилие мужчин подозревают в новых эпизодах

Органы СК РФ по Челябинской области публикуют фото недавно задержанных мужчин, один из которых – Руслан Дильмухаметов – обвиняется в изнасиловании молодой женщины, гулявшей с младенцем, а второй – Андрей Булаев – в сексуальном насилии над 10-летней девочкой. У следователей есть основания полагать, что оба могут быть причастны и к совершению других преступлений.

Оба нападения были совершены в последних числах апреля. По версии следствия, на улице Барбюса 29-летний Дильмухаметов, угрожая ножом, завел в пустынное место 25-летнюю женщину, гулявшую с грудным ребенком. Там, прямо рядом с коляской, он изнасиловал молодую мать. При этом, издеваясь над жертвой, преступник снимал происходящее на видеокамеру мобильного телефона.

А на другой улице в том же Ленинском районе 29-летний Булаев выслеживал встреченную на улице школьницу. Согласно материалам уголовного дела, он проводил девочку до дома, дождался, пока она своими ключами откроет дверь квартиры, и зашел вслед за ней. Там он, представившись доктором, под предлогом медосмотра совершил с ребенком насильственные действия сексуального характера. По данным следствия, через день Булаев снова вернулся к уже знакомой квартире, дождался девочку и вновь удовлетворил свои извращенные желания. Вечером мать школьницы, заметив, что у дочери пропал аппетит, стала допытываться, что случилось. Узнав о произошедшем, женщина обратилась в правоохранительные органы.

Оба обвиняемых, каждый из которых ранее уже был судим за аналогичные преступления, задержаны по горячим следам. И Дильмухаметов, и Булаев по решению суда арестованы. В настоящий момент следствие работает над установлением других возможных преступных эпизодов, к которым могут быть причастны данные мужчины. Если вы или ваши близкие стали жертвами этих людей, обратитесь по телефону отдела полиции №1 (по Ленинскому району) Челябинска: 253-74-42 или 02.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter