RU74
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Челябинске

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

0 м/c,

741мм 48%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город Организаторы премии «Андрюша-2012» определили победителей

Организаторы премии «Андрюша-2012» определили победителей

Организаторы главной детской премии Челябинской области «Андрюша-2012» подведут итоги на гала-концерте в театре оперы и балета 14 мая.

Результаты оказались неожиданными даже для организаторов. Самая массовая и любимая номинация – «эстрадный вокал» – оказалась без лауреата. Зато в «академическом» их в этот раз сразу два.

«Хотя в номинации «эстрадный вокал» было много талантливых ребят, – рассказала руководитель фонда «Андрюша» Юлия Жаботинская, – жюри конкурса решило не присуждать звание лауреата, так как не оказалось яркой «звездочки». Зато получился очень сильный «золотой фонд».

Члены жюри премии «Андрюша», деятели культуры и искусства мирового уровня, отмечают все растущий с каждым годом уровень подготовки участников. Свое мнение о конкурсантах традиционно выскажет председатель жюри Андрис Лиепа.

В этом году необычными ожидаются концертные номера. Организаторы готовят совместные выступления именитых голосов и наших юных талантов. К примеру, солист Флорентийской оперы им. Дж. Верди, ученик Лучано Паваротти Игорь Манаширов споет дуэтом «Застольную песню» из оперы «Травиата» Верди с «робертино лоретти» фонда «Андрюша» Сергеем Зиминым.

И впервые у тех, кто не сможет присутствовать на гала-концерте лично, есть уникальная возможность увидеть церемонию награждения премией «Андрюша-2012» на сайте генерального информационного партнера проекта – медиа-холдинга ОТВ, а также проголосовать за понравившегося финалиста. Ему и будет вручен приз зрительских симпатий на концерте.

Билеты на этот праздник можно приобрести в любой билетной кассе Челябинска по цене от 200 рублей. Все средства от концерта пойдут на поддержку юных южноуральских талантов.

В этом году специально для гала-концерта премии «Андрюша» написана новая песня, посвященная солнечному мальчику. Автором стала 13 летняя Аня Борисова. Наша съемочная группа отправилась в зкукозаписывающую студию, чтобы первыми услышать новый хит самой престижной детской премии Челябинской области.

Фото: Видео Марины Манаевой, Евгения Молчанова, монтаж Павла Васильева

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления