20 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

11 мая 2012 в 11:48

А почему юр. лицу или Ипшнику всё с рук сходит? Как так?!!

11 мая 2012 в 11:54

Что то совсем ему мало дали. Все таки по его вине погиб человек ,а другой покалечился , как минимум 5 лет должны были дать и всю жизнь материальный ущерб пострадавшим выплачивать. А вообще я за то, что бы маршрутки навсегда убрали с дорог, лучше пусть больше новых автобусов пустят , они и безопаснее и более комфортные.

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2012 в 12:07

Интересно, а водила русский? Вчера видела, как на перекрестке Дзержинского-Вагнера чернявый парниша с большим носом гнал на красный цвет на полной скорости, тем временем пешеходы мирно переходившие дорогу были просто в состоянии шока. Видать, сильно опаздывал на базу. Начальника ругаться будет. А на прошлой неделе за превышение скорости было остановлено маршртное такси № 318 на "Зоопарке" сотрудником ДПС. Скорость, и правда, была бешеная, люди падали со своих мест. В итоге горе-гастарбайтер был отпущен под обещания больше не баловаться. И что? Через 100 метров та же история. Ехали мы до автоцентра без остановки. Когда что-то изменится в отборе сотрудников? Они может и правил наших не знают, в аулах своих привыкли на олах ездить.

ОТВЕТИТЬ

правильно говорит гость с форума " я лучше бояться буду ", вместо того-что бы просто дать по дыне. Где вы, пацаны ? Или просто по фене у пивнушке тренькать умеете ?

11 мая 2012 в 12:59

проблема в том что найти адекватного водителя на маршрутное такси очень непростая задача !!! - нет желающих работать !!!

11 мая 2012 в 13:01

Я в больнице лечилась вместе с девушкой, попавшей в эту страшную аварию. У неё было 4 перелома, операции, реабилитация, рука на тот момент не работала. Ужасно, столько намучилась.

11 мая 2012 в 13:05

два года за смерть человека???какая у челябинцев дешевая жизненная планка...наверно в других странах за смерть кошки столько дают...

ОТВЕТИТЬ
11 мая 2012 в 14:05

"а также мнения потерпевших, не настаивающих на строгом наказании," - это как?. Типа, мы живы остались и ладно,чё уж водилу прессовать,да? Это с какой-же скоростью надо лететь, чтобы так впечататься? Ослепили его... А скорость снижать в этом случае не обязательно?.

11 мая 2012 в 20:23

пожизненное лишение прав и лет ддвадцать пусть сидит и думает и не в колонии поселении и права у этих джигитов забирать за малейшее нарушение правил дорожного движения