ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

а вы фильтры не по акции случайно купили у меня та же история брал по обычной цене долго дюжат а купил в ашане по акции за пол цены дак и результат сразу раза в 4 меньше

Светлана
14 дек 2012 в 13:07

В последний месяц вода из водопровода пахнет какой то гадостью, не постоянно, но иногда умыться невозможно от этой вони. В чем дело? Что случилось?

Вячеслав Прокопьев
30 июн 2013 в 19:35

В целом, конечно, спасибо! Но у меня есть вопросы: 1- даже после бытового фильтра на донышке и стенках посуды остаётся слизь или жир? 2 - внутри мы щелочные и имеем отрицательный заряд. Где эти показатели? 3 - Чтобы проникать в клетку организма вода должна быть микрокластерной... 4 - Есть ещё такой показатель, как структурированая(правильная) молекула воды... Если наш организм всю жизнь вынужден бороться с плохим воздухом, плохой водой и плохой пищей, то понятно почему мы много болеем и рано умираем!

Диана
10 авг 2013 в 02:12

В своем глазу дубину не видим... Власти плохие, а народ страдает??? А разве вы, уважаемые ХОРОШИЕ жители, сами не портите свою собственную воду? Разве вы не сыплете в землю на своих садовых участках калийную селитру и прочий набор жутких ядов? Какие вы после этого хотите получить овощи? А яды эти уходят в грунтовые воды. А потом вам из под крана воняет. Сами все загадили. И никакие волшебники не смогут после такого дерьма отчистить всю планету. Так что болейте себе и помирайте пораньше. Сами виноваты.

Inarus
24 фев 2014 в 13:30

Даааа.... Жизнь вредная штука, от нее умирают)))))) На экологию мы повлиять не можем, в магазине с продуктами попроще, хотя бы дату изготовления смотрим, состав, исключая из рациона по возможности ГМО, консерванты или другие вещества... На качество употребляемой воды мы можем повлиять на 100%!!! Я сторонник обратно-осмотических способов очистки с последующей минерализацией, такую воду можно сравнить с горным родником - шапка снегов это дистиллят, который тает, сбегает ручеек по склону, горная порода доломит насыщает воду кальцием, магнием, натрием, калием и ионами железа, вот поэтому Кавказ и славится долгожителями. Городскую воду нужно очищать от всего, в ней может содержаться до 13000 потенциально опасных токсичных веществ, а самая крутая лаборатория может определить только 80. Кто пьет бутилированную воду, молодцы, респект, а вы считали сколько денег вы отдаете хотя бы за год, а на чем готовите супчики, тоже на ней? А этикетку на бутылке читали? Температура хранения от +2 до +20, а комнатная температура сколько? При нагревании из пластика выделяется такое вещество как БИСФЕНОЛ-А, откройте википедию, просветитесь. 26 ноября 2010 года Еврокомиссия запретила кормить младенцев из бутылочек с бисфенолом А, а ваш ребенок из какой бутылочки пьет?

ОТВЕТИТЬ
12 янв 2016 в 09:23

А че такие анализы свежие - апрель, 2012!!!
Реклама нет?