26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

14 мая 2012 в 14:48

В Ленинский теперь только на метле...добраться можно будет((

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 14:50

Четыре полосы из Ленинского в Советский размолотят в пыль за 2 месяца, когда перенесут движение на другую сторону, размолотят "новое покрытие" до Ноября! Так и будут менять, то левую, то правую. Другой вопрос, это съезд на Меридиан, в сторону 7-го километра, в сторону Копейского шоссе, куда пойдет поток, на Барбюса, на 2-х полосную дорожку? Так там и так не протолкнуться. Мда..., ну хоть бы схему нарисовали, что ли, а то "голая" инфа как всегда! Короче, Ленинский встал, а в "бутылочном горлышке" под ж.д. мостами стоять не перестоять. В случае же ДТП, которых будет масса, экипажу ГАИ придется топать пешком до "аварийщиков", а сам разбор полетов затянется на много. Жуткую перспективу я нарисовал? Это еще цветочки!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 14:51

А не судьба въезд в Ленинский район доделать с Меридиана?? Что там изменилось после ВАШЕГО ремонта????? Пробка ничуть не менье стала. Деньги полжили себе в карман и на благо автомобилистам открыли!! Молодцы!!!! Единая Россия РАБОТАЕТ!!!!!!!!!! Вы сами то попробуйте проехать в Лениский район после 5 часов???? Я согласна с тем, что мост надо делать. он в ужасном состоянии. но решите вопрос с остальыми въездами в район! сделайте нормальную развязку с Рождественского. а не то что вы типа понаделали!

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 15:01

то что Михаил с нами ,это здорово ,и то что дороги делают ,это тоже здорово ,а вот убрать бы с дорого пацанят на папкиных машинах,да пенсионеров с рассадой ,и Джамшутов на маршрутках...глядишь и порядок бы был

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 15:01

Будем еще больше сжигать в пробках подорожавший бензин.

14 мая 2012 в 15:15

Ремонт конечно будет показательным, как свадебный генерал. Просто на "дорожной революции" очень хорошо отмываются деньги. Там сплошная неучтёнка. А работают не профессионалы, а абреки (некоторые вообще за суп). По этому ни каким их сооружениям больше квартала не продержаться.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 15:21

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

14 мая 2012 в 15:23

Прощайтесь с родственниками и друзьями из Ленинского до зимы.

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 15:23

Ремонт конечно будет показательный, как свадебный генерал. Просто на "дорожной революции" очень легко отмываются деньги. Там сплошная неучтёнка. А работают одни абреки, некоторые вообще за суп. По этому больше квартала их "работа" не держится.
Ну, а для того что бы организовать движение без пробок, то надо думать (причём обязательно головой, это очень(!) важно). А когда не думать то: перекрыть, отключить, заморозить, закрыть, не пускать, разломать и т.д..

14 мая 2012 в 16:33

Ну придется походить пешком, чтобы не стоять в пробках. Я от площади Революции до дома в Ленинском (через старый или новый переходный мост) дохожу со своими больными ногами за 30 мин.+ ещё 10-15 мин и я на Гагарина. Без пробок, давки в маршрутке. А если доехать до вокзала,то до Гагарина можно за 15 минут дойти. Придется потерпеть. Мост простоял без ремонта 20 лет. Дай бог потом ещё столько же простоит. Хотелось бы, конечно, чтобы спланировали ещё один мост в Ленинский, с выходом на Гончаренко или Новороссийскую.Тем более, что сейчас район начал активно застраиваться. Да и в Копейске много новых домов появилось, а это значит, что нагрузка на эти два въезда в Ленинский будет возрастать.

14 мая 2012 в 16:42

Было бы интересно узнать, проводился ли конкурс на проведение ремонтных работ, кто был участником, когда проводился конкурс, кто выиграл, какова стоимость ремонта?

ОТВЕТИТЬ
14 мая 2012 в 17:10

Хоть бы на время ремонта запретили учебкам там ездить))

14 мая 2012 в 17:14

почему все пишут, что мост 20 лет без ремонта??? как минимум года 2 или 3 назад меняли полотно дорожное на мосту, еще тогда всем радостно сообщили, что мосту вторую жизнь дали. По поводу очередного ремонта могу сказать, что ямы которые через месяц там появятся это ещё ничего, главное, что бы он не провалился как на Комсомольской площади.

14 мая 2012 в 17:42

А у меня подруга в Ленинском,да еще на Ереванской.....теперь че-ли на дельтоплане к ней???....а как -же личная жизнь???

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2012 в 09:02

Может я чего-то не понимаю, но написано "Так, на первом этапе до 31 июля закроют движение по направлению из Советского в Ленинский районы." Это значит с Доватора на Дзержинского, так ведь? А закрыли-то противоположную сторону...

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2012 в 09:08

Ну вот ремонт начался. 40 минут от Авроры до Барбюса на маршрутке жена ехала. Туда теперь вообще лучше не соваться...

15 мая 2012 в 10:39

Начался ремонт или нет, утором 15 мая было непонятно, транспорт ходил в обоих направлениях, но начало транспортного коллапса ощущалось безошибочно.
Транспорт, движущийся по Дзержинского в сторону моста "наглухо" блокировал перекресток с ул. Барбюса, прорывались единицы, да и те уже на красный.
В такие моменты необходимо "РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ" траспортными потоками - т.е. банальный регулировщик.

В результате хаотичных метаний транспорта и пешеходов, белым ВАЗ-2107 был сбит, выбежавший на красный сигнал светофора из-за стоящей ГАЗели, пожилой мужчина (живой..).

надо что-то делать.....

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 21:31

переселить чиновников из администрации города и области в ленинскии район до октября.

19 мая 2012 в 13:10

18 мая в пятницу в шестом часу час торчал в пробке на мосту и на съезде с моста в сторону Доватора. На ремонтируемой стороне моста со стороны Дзержинского на самом подъёме стоял самосвал, и сидя на борбюре курили пятеро рабочих в жёлтых жилетах. Работать они явно не хотели. На протяжении всего моста ни одного человека и ни единой единицы техники!!!!! Перед заводом Колющенко сидят на бордюре и курят ещё два жёлтых жилета, третий жилет в сторонке мило беседует с какой-то девушкой явно не о работе. На фрезе, которая должна срезать асфальт чешут языки ещё два жёлтых жилета. Фреза, естественно, стоит не работая. Один экскаватор ковыряет кусок асфальта...
Судя по темпам работы, этот мост никогда не отремонтируют!!!!
Позвонил в приёмную губернатора. Секретарь сказала, что прекрасно меня понимает меня, т.к. тоже живёт в Ленинском районе, и посоветовала звонить в приёмную Давыдова. Там трубку так никто и не взял. В приёмной Тупикина на полуслове броили трубку. В приёмной Мостоотряд 16 трубку не берут. В приёмной Алейникова, который рассказывает (врёт) о масштабных работах, сказали звонить в понедельник, так все ушли на выходные!!!!. Вот так, дорогие друзья!!! Какие могут быть выходные??? Работы не ведутся, город в пробках, а у них ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!! Да надо пахать с утра до ночи без обеда!!! Организации НИ КАКОЙ !!!! БАРДАК ПОЛНЕЙШИЙ !!!

20 мая 2012 в 10:32

В субботу, где-то в 17-20, таже самая картина. Шевелений на мосту никаких! Сидят две кучки жёлтых жилетов по разные стороны моста и о чём-то мило беседуют. Очень порадовал взгляд стоящий бульдозер с распахнутой дверью и спящий в нём тракторист!!! Товарищи Челябинцы! Не видать нам моста через полгода как своих ушей!

Загрузка...