6 мая четверг
СЕЙЧАС +10°С

Участникам «Свадьбы года – 2012» дали танцевальные мастер-классы

Поделиться

Поделиться

13 мая в рамках проекта «Свадьба года – 2012» прошли танцевальные мастер-классы по вальсу и бачате.

Попробовать себя в танцах пришли десять самых активных пар, с которыми работали профессиональные преподаватели школы кубаданса «Пепо и Фидель». Участники отработали несколько базовых па и разучили несложные связки. Среди пар были разыграны сертификаты на бесплатное посещение групповых занятий, где они смогут отработать новые движения.

Напоминаем, что 18 мая пройдет заочный кастинг. В ходе него жюри оценит творческие работы, которые ребята принесли в офис редакции, и выберут 10 самых ярких. Их авторы будут приглашены на очный кастинг, намеченный на 24 мая.

Для участия в очном кастинге ребятам нужно будет выполнить небольшое домашнее задание. Какое именно, они узнают сразу после заочного кастинга. По итогам очного кастинга выберут одну пару-победителя, которую ждут предсвадебные хлопоты. Еще пять пар-финалистов примут участие в онлайн-голосовании за различные свадебные подарки от журналов «Медовый месяц» и «Свадьба».

Голосование пройдет с 1 по 20 июня. Награждение состоится на городском празднике на финале «Свадьбы года» 14 июля. Именно в этот день поженятся наши влюбленные. Как всегда к свадебному торжеству смогут подключиться все молодожены, которые зарегистрируют свой брак в этот день. Сайт MyСhel.ru вместе с «Гильдией волшебников» подготовит два ярких праздника.

Какую концепцию выбрали организаторы для юбилейной «Свадьбы года» – в следующем материале на сайте 74.ru.

Фото: Фото Евгения Емельдинова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...