24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

14 мая 2012 в 16:32

обязательно в каждый район по конечной. чтобы приезжие водители загадили их полностью , и кололись героином прямо в маршрутках на конечных остановках

14 мая 2012 в 16:56

Гагарина,3 - дикие свалки около дома и маршрутки практически во дворе. ездить не умеют, так ещё и территорию загаживают. и кстати - это результат дорожной революции: была нормальная конечная вдали от домов; так когда развязку сделали, о новой конечной никто не озаботился!

14 мая 2012 в 19:16

Работают в основном гастербайтеры им пофиг это не их страна гадят где хотят.

ОТВЕТИТЬ

мдааа, одни дилетанты в транспорте остались(((( были конечные на муниципальном транспорте, нормальные, со столовой, туалетом и прочим, так нет ведь, надо все порушить!! я считаю нужны муниципальные конечные пункты с диспетчерской (чтобы человек там сидел, а не задрыпанный глонас), нужны договора с частными перевозчиками, чтобы маршрутки там обязательно отмечались, чтобы муниципалитет контролировал выполнение графика, чтобы мед контроль проводили муниципальные мед. работники, чтобы люди работали в нормальных условиях, я думаю можно найти выход и сделать так, чтобы эти пункты не были убыточными для города!!

14 мая 2012 в 22:49

Одни предложения, а где дела? Еще необходимо прекратить хранить ПАЗы и прочие маршрутки во дворах. И научиться штрафовать автовладельцев, устроивших гаражы для машин на газонах дворов. Очень удобно, завел, прогрел и поехал. Но в нашем городе навести порядок не кому. А гастербайтерам тем более плевать на наш город, им главное срубить деньги. А город задыхается от вывозимой машинами пыли, которая к тому насыщенна промышленными выбросами. Найдется в администрации хоть один здравомыслящий человек, способный навести в городе порядок? Похоже нет. А ведь сами этим же воздухом дышат.

Живу рядом с конечной на ул. С.Юлаева, каждое утро веду дочь в садик мимо этой конечной остановки, вонь жуткая, водители вообще не стесняются прохожих, сделала одному замечание, еле ноги унесла, в ответ такой мат услышала, что не передать! Ходить и через пешеходный переход страшно, гоняют и не смотрят!