18 января вторник
СЕЙЧАС -11°С

Троичанина судят за истязания сожительницы и ее дочки

Поделиться

В Троицком районе передано в суд уголовное дело в отношении 24-летнего молодого человека, избивавшего шестилетнюю девочку и ставившего ее мать окровавленными коленями на соль. На стадии дознания он полностью признал свою вину.

Сотрудниками правоохранительных органов собраны доказательства трех эпизодов издевательств, произошедших в течение всего двух недель, а сколько их было раньше – одному богу известно. Как сообщает старший помощник прокурора Троицкого района Ольга Мулюкина, установлено, что 27 января 2012 года обвиняемый, изрядно выпив, избил 23-летнюю гражданскую жену, после чего схватил сувенирный нож и, приставив лезвие ей к горлу, угрожал убить.

6 февраля домашний тиран взялся «воспитывать» дочку сожительницы, избив девочку кожаным ремнем по ногам и ягодицам. Менее чем через неделю он в пьяном виде стал повторять экзекуцию. Мать попыталась вступиться за девочку. Тогда он накинул этот же ремень женщине на шею и стягивал его, пока она не стала задыхаться. Затем молодой человек лезвием для бритвенного станка полоснул по коленям несчастной, «посмевшей» вмешаться в процесс воспитания ребенка. Рассыпав на пол соль, он заставил женщину встать на нее кровоточащими ранами.

Уже в кабинете дознавателя, признавая свою вину, обвиняемый объяснял, что во всех случаях был сильно пьян и не контролировал свои действия. Теперь в суде уже на трезвую голову ему предстоит ответить за нанесение побоев (статья 116 УК РФ), истязание (статья 117 УК РФ) и угрозу убийством (статья 119 УК РФ).

Добавим, что молодому человеку не впервой сидеть на скамье подсудимых. По словам Ольги Мулюкиной, ранее он уже был судим за разбой и грабеж. Теперь ему грозит до трех лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter