ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
15 мая 2012 в 10:06

ну вот откуда берутся эти "потомки" гестаповцев? что с психикой у народа? ....совсем поломалась

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2012 в 12:16

27 января избил гражданскую жену и угрожал физической расправой, приставив нож. А где мозг был у этой женщины, что она до 6 февраля жила с этим ублюдком? надеялась, что осознает и исправится? Бред какой-то. Это как надо себя не любить, не уважать, что, получив порцию люлей, продолжать жить дальше. Да я бы только из-за дочери, на её месте, гнала в шею этого козла так, чтобы бежал от меня дальше, чем видел. По статистике, дочери зачастую повторяют судьбу матери и выбирают в мужья себе таких же вот "мужей". Не удивлюсь, что и последователи этого "героя" будут подобными, потому что у женщины нет ни ссамолюбия, ни чувства собственного достоинства, и, как ни печально, настоящей материнской любви к своему ребёнку тоже нет. Пусть Бога благодарит, что упырь не прирезал ни её, ни её дочь. А мог!

ОТВЕТИТЬ
15 мая 2012 в 10:09

Женщины наши вообще не смотрят с кем жить начинают((( Жаль только девочку - пострадала из-за глупости матери (

15 мая 2012 в 10:18

До трех!!! лет лишения свободы за такое!!! Я в шоке. А убей она этого гада защищая себя и своего ребенка,ей бы все 15 лет дали. Ну где хоть какая то справедливость?!

15 мая 2012 в 10:18

Новость из разряда- троллей покормить.

15 мая 2012 в 10:31

До 3-х лет, а что так много.Надо бы еще в зале суда выпустить

15 мая 2012 в 10:41

Нет слов, глупая женщина. Лишь бы быть "замужем"...

15 мая 2012 в 11:04

Садист прям какой то... А женщинам нужно присматриваться и думать головой прежде чем начинать жить с такими людими

15 мая 2012 в 11:11

Слава Богу, что живая сама и дочка не пострадала физически. Моральный урон трудно оценить. Пожалуй это останется в памяти на всю жизнь. Забыть как страшный сон, сменить фамилию и уехать. Три года быстро пролетят и жить в страхе, что этот морально нездоровый мужчина вернется и снова начнется ад. Вот почему многие женщины после таких экстримальных замужеств до конца дней не выходят больше замуж.

15 мая 2012 в 11:43

А я считаю - сама виновата. Бабы совсем не смотрят с кем жить собираются? Считают что крутой и ладно? Поэтому этого деятеля надо конечно надолго закрыть, но ей - никакого возмещения, полученный опыт пусть переваривает. Женщины я вам удивляюсь безмерно, возьмите за правило простой алгоритм:
знакомитесь с мужиком - первый вопрос:"Сидел?"
если ответ "Да" - сразу "Пошел ...."
Всякие к...ы и так встречаются, но уж уголовников-то можно отфильтровать - это вас избавит от 70% неприятностей в вашей семейной жизни.

15 мая 2012 в 12:15

Девушка молодец, наказала подонка. Дали очень мало, учитывая, что ешё и ребенок пострадал от него. Вот от этой безнаказанности по статистике в России каждая третья женщина хоть раз в жизни подвергалась домашнему насилию.

15 мая 2012 в 14:23

В нашем поселке одну женщину муж избивал с особой жестокостью ломая об нее грабли и палки, уходить ей не куда, а гнать бесполезно, дом общий все равно будет приходить и избивать, к детям относится хорошо, обеспечивает семью, детей учит. Так она после очередного избиения ночью когда он спал сварила кашу манную и вылила на него. и спокойненько сказала ему что если еще раз тронет она сопротивляться не будет т.к.физически слабее, но ночью зарежет его. Всё!!! Как отрезало теперь когда пьяный отбежит на 3 шага по кричит на нее, что сейчас опять по бьет ее, но не более. Как правило мужчины поднимающие руку на женщину и тем более на детей это слабые люди. В данном случае моя знакомая жила с ним из-за детей, детей он не обижал в деревне без мужчины тяжело когда большое хозяйство. А вот что наша героиня терпела этого тирана, не понятно. Тем более он поднял руку на её ребенка, гнала бы его куда подальше.