6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

16 мая 2012 в 07:43

Ребенок-педофил, самим не смешно... Подростка посадили, а мужиков-педофилов отпускают!!!!! В 14 лет посадили, потом выйдет вообще с неизвестно какой психикой. Надо наказывать родителей, а ребенка лечить!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 08:23

В первую очередь, посмотрите сми и нэт, везде кишит одно и тоже, насилие и в школах и на улице. Я не удивлюсь, если он тоже жертва насилия, ток годами ранее, и судить не родителей надо, а наше правительство, почему лет 20 назад такого не было, были кружки всякие, а сейчас? Дети в селениях после школы отданы сами себе, делай что душе угодно, а чем им заняться, вот и находят себе занятия. Так чего ждать от будущего поколения? Золотых наград или шайку уголовников?

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 08:44

Тупые законы, безнаказанность пробуждает на еще более гадкие поступки, хоть ремня ему дали бы!!!

16 мая 2012 в 08:53

Обычно такие после тюряги становятся еще страшней, потому что на зоне их насилуют весь срок. Крыша вообще съезжает потом.

16 мая 2012 в 09:22

Возникает три вопроса: 1. А можно ли его выпускать-то потом будет? Потом бы не получить бродящего везде и всюду окончательного морального урода. 2. Давно возникает вопрос, вот ПОЧЕМУ так, что с того, что он не достиг возраста, его теперь не судить? До секса он дорос, видите ли, до преступления тоже, а до ответственности нет, "замечательно" просто. 3. Чего они все такие озабоченные? Мы в 14 лет в куклы и машинки играли еще.
"Родителям потерпевших детей бесплатно поможем во взыскании компенсации морального вреда. Обращайтесь в личку." - это хорошо, только думается, с них взять нечего и родители алкаши, вечно пьяные, а в доме три колченогих стула и гнутая вилка.
Читая наши новости, иногда думаешь: "еще пара эпизодов и будет самосуд, таких просто палками люди забивать будут, может, хоть этого они будут бояться".

16 мая 2012 в 10:06

Звезда в шоке!!!!

16 мая 2012 в 10:09

Согласна со Светланой "Самое первое и ГЛАВНОЕ воспитание в СЕМЬЕ!!!" НО - когда изо всех телевизоров лезут всякие Дома2, КаникулыВмЕксиках, когда в храме устраивают перфоманс, когда 12-13летние девочки в Гараже учавствуют в фривольных конкурсах - невольно вспоминаешь фильм "Адвокат дьявола"!!!!
Поэтому согласна и с Александром - правительство должно что-то делать! ЦЕНЗУРУ!!! ЦЕНЗУРУ! и еще раз ЦЕНЗУРУ! А то, ишь как вся Европа взвилась - в трех областях России запретили пропаганду гомосексуализма! Конечно, если в Греции педофилов приравняли к инвалидам и платят им соц.пособия (см. РБК), то гомосексуализм это для них вообще норма! В Голландии думают о том как бы решить проблему - их детям видите ли презервативы большие в 11-12 лет, сваливаются - А подумать над тем, что не презервативы надо детские выпускать, а мозги нации выправлять, им даже в голову не приходит!!!! Я ПРОТИВ ТАКИХ НОРМ! Я ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ДЕТЬМИ!!! Я ПООТИВ ТАКОЙ МИРОВОЙ ИНТЕГРАЦИИ!!! Я за то, чтобы дети были детьми! И вырастали ЛЮДЬМИ! А это зависит и от семьи, и от правительства! От каждого из нас зависит!!!!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 10:15

Необходимо вернуть расстрельные статьи, отказаться от маротория на смертную казнь и исполнять приговоры на глазах у народа, вот тогда не будет ни наркоты , ни пидофилов, ни бандитов

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 10:19

Нужно штрафовать родителей за плохое воспитание, а детей ставить на учёт к психологу. В 14 лет не стоит ломать им жизнь колонией. А штрафы нужно внести и внушительные, чтобы за детьми смотрели. Подруга, проживающая в Германии была оштрафована за то, что дочь 14 лет украла шоколадку из магазина. По нашим меркам 60 тыс.руб. Психолог будет с ними работать 3 месяца. Учить воспитанию детей.

16 мая 2012 в 10:31

вся грязь из семьи! и дети подростки не виноваты что их воспитали такими, они просто не знаю другой жизни,нормальных ценностей, адекватного общения и т.д.
очень большая здесь вина нашего государства, нет достойных зарплат и работ,а если мать остается одна с ребенком и папаша не помогает,а если квартирный вопрос или ухудшение здоровья, никто тебе не поможе,ни родственники, ни друзья, ни государство в первую очередь.можно расчитывать только на себя, сейчас не учат детей элементарно ОБЩАТЬСЯ-разговаривать, приходишь в чужой двор в песочницу и дети смотрят на тебя как баран на новые ворота и никто не улыбнется не скажет привет или давай познакомимся, всем легче не замечать нового человека и быть при себе,сразу хватать свои игрушки и вопить это всё моё,
так вот и спроицируйте поведение маленьких детей на взрослую жизнь
мы все озлоблены и закрыты, найдем себе кучку людей с которыми надо или приходиться общаться и сидим в своих коморках, даже соседей по этажу-подъезду не знаем не здороваемся.............
делайте выводы

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 10:33

Если власти ведут себя по отношению к людям неадекватно,что можно требовать от отморозков.

16 мая 2012 в 10:43

Давно пора расстреливать за педофилию, и возраст здесь не имеет значения. И наказаны родители будут сполна.

16 мая 2012 в 10:49

очень сложно сказать что вырастет из этого подростка через 7 лет после нахождения в колонии, возможно что проще было направить его в трудовую-колонию поселение.
В то же время забыли про второго 13 летнего насильника, который не понес наказания.

Считаю что в первую очередь виноваты родители, как насильников, так и пострадавших, и те и другие не воспитали толком детей, первые по понятно каким причинам, вторые виноваты в том что их дети ходят бродят без разрешения с кем попало, тем более возрастная категория не совпадает.
Конечно в наше время мы спокойно гуляли, и не боялись насильников, но были такие моменты что мы и тогда могли погибнуть, или быть совращены или изнасилованны, к сожалению такова жизнь, ребенок будет на 90% в безопасности только если находится в пределах своего дома.

16 мая 2012 в 10:52

Все от "стабильности" которую вы выбрали 4 марта
в странах юговосточной азии такого нет (Китай, Тайланд и т.д) из-за неотвратимости сурового наказания

Еще Салтыков-Щедрин сказал: "Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения"
у нас ничего неизменится еще 12 лет минимум...готовьтесь

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 11:40

да не болезнь у него это нифига.... гармон+пример взрослых - вот и отхулиганил. Ну а наш закон накажет. вот только к болезни это не имеет никакого отношения.

16 мая 2012 в 12:21

Не говорите ерунду про " 4 марта", кого надо того и выбрали, и наказание смягчать надо, у нас очень много слишком легких преступлений наказывается чрезмерно сурово, наказание за сексуальное насилие тоже подняли до предела. Вы еще учитывайте условия в которых находятся осужденные, они по сути адские, например в европе наказание за насильственные преступления вообще не сравнить с нашими, у них очень комфортная отсидка, притом что сроки в реальности назначают гораздо ниже установленной планки по закону, а условия заключения равны 3-х звездочному отелю, поэтому Россия достаточно хорошо наказывает за насилие, только эффект это не даст, потому что в первую очередь нужна профилактика и предотвращение преступления, к сожалению этим вопросом совсем не озадачены наши законодательные структуры.

ОТВЕТИТЬ

Какие все умные: "Казнить, на площади, да с показом по ТФ" Еще добавьте, что нужно предварительно хобот оторвать, ... да трактором, ... да медленно, ... да по всем телеканалам, ... да крупным планом, ...да с повтором. Все кто предлагает жестокую смерть преступнику, сам настолько кровожаден, что не замечает этого.

Это я не к тому, что нужно оправдать! Нужно адекватно рассуждать.

Какие все умные: "Казнить, на площади, да с показом по ТФ" Еще добавьте, что нужно предварительно хобот оторвать, ... да трактором, ... да медленно, ... да по всем телеканалам, ... да крупным планом, ...да с повтором. Все кто предлагает жестокую смерть преступнику, сам настолько кровожаден, что не замечает этого.

Это я не к тому, что нужно оправдать! Нужно адекватно рассуждать.