Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «За взятку, ускорившую оформление инвалидности, задержан эксперт»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
15 мая 2012 в 19:59

"Согласно материалам дела, сотрудник бюро предложил родственникам пожилой женщины, оформлявшим ей первую группу, ускорить процесс за «вознаграждение». Дав согласие, те отправились в правоохранительные органы. На днях под контролем оперов взятка была передана, а подозреваемый задержан"...
Т.е. - просто оказаться, они не могли. А согласиться и побежать в органы - пожалуйста. Ну теперь сроду они этой инвалидности не увидят...

15 мая 2012 в 21:27

Что значит долгая процедура? по регламенту срок проведения экспертизы 1 месяц, если правильно оформлены все документы, куда торопиться?

16 мая 2012 в 06:23

Если бы не было диких очередей и "одного окна", то и взятку не надо было давать! Те, кто сталкивался с оформлением пенсий и инвалидности знают, что очередь люди занимают с ночи, и стоят в коридорах по-несколько часов на ногах. В поликлиниках, ЖЕКах, в любой конторе(вспомните обмен проездных для пенсионеров), всегда искусственно создаются очереди, всегда есть повод для взятки. А те, кто пишет всякие "правила" и "регламенты", в очередях не стоят, им неведомы все прелести жизни обычных граждан!

15 мая 2012 в 22:43

Да, это смешные деньги по сравнению со всякими "Продкорпоррациями" и Комитетами по имуществу.. А медик,, пытавшийся приработать к своей весьма скромной зарплате, потянет по полной! И ведь не за спасение жизни просил невозможное, а просто ускорить тягомотный процесс. У чиновников это как здрасьте, и нолей у сумм там больше во много раз. Настоящая борьба с коррупцией!

16 мая 2012 в 08:29

Это озвучка медицинских тарифов : инвалиды - будьте добры по пятёрочке, ну а здоровые(относительно) - 15 .

16 мая 2012 в 08:38

Зайдите за инвалидностью и вы увидите каких трудов ее выбить стоит. какие очереди отстоять. У меня брат получал по второй группе 4200рублей в 25 лет. У него опухоль мозга. Да таких сотрудников сразу сажать надо. У нас же врачи, учителя по 30тысяч получают, и нация у нас самая здоровая. Призадумайтесь- а кому не повезло со здоровьем и кому уже никакое дзюдо не поможет, а правительству плевать на них. Это отдельная каста людей на обочине жизни.

16 мая 2012 в 09:24

А мне вот чё интересно! Снимать инвалидность они могут запросто и легко,а за деньги оформить-пожалуйста?

16 мая 2012 в 09:58

А ещё,может кто знает-законно ли снимать инвалидность,если в позвоночнике стоит транспед?

16 мая 2012 в 11:05

Насмешили, у меня мама всю жизнь на одной ноге никто не поедложил оформить инвалидность, помню мне было лет 10 мы приехали на комиссию, и нас просто вышвырнули из больницы, а какого то "здоровенного быка" привели и дали инвалидность! Чтоб получить инвалидность нужно пройти 7 (а то и более) кругов ада!А коль нет денег на взятки вот и будет помалкивать! И с инвалидности снимают так же кто дал взятку тех и оставляют, а кто не дал по кругу погнали как будто у человека что то выросло или лучше стало от того что он ивалид!