ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

16 мая 2012 в 14:23

Ну вот посмотрите — опять праворулька! Когда уже законопроект введут о запрете этих недомашин. Люди страдают — а им пофиг, ездят себе. Ну и про пенсионеров даже говорить не надо — вышел на пенсию, здай права!!! Неплохо было бы еще и женщин не допускать к управлению автомобилей. Ну не дано им этого.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 14:27

Я за отмену действия прав, выданных в республиках Таджикистан и Узбекистан!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 14:33

Эти 17 маршрутки жутко неудобные внутри, зачем их вообще напокупали. И водилы в них - сплошь "выходцы"

16 мая 2012 в 14:40

Сама езжу за рулем. И я в шоке как гоняют маршрутки! Красный свет, все стоят, а маршрутки едут!! Это что какие то определлные правила вождения им препадают? или наплевать на жизни и здоровья людей ради своей наживы? Раздрожают эти гады на дорогах, подрезают, останавливаются где хотят, на остановку подруливают без включения поворотника, или еще лучше с крайне левой через все полосы к остановке! Достали уже!

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 14:44

ГБДД к ответу привлечь,это они гастербайтеров допускают к вождению.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 14:53

Для всех недовольных: когда едете на маршрутке и видите, что водитель нарушает ПДД, кто из вас сделал ему замечание? мы же сами попустительским отношением способствуем такому вождению, так чего недовольны и ждем каких-то действий от полиции? по своему опыту: если сделать замечание, то выходцы с южных стран более вменяемые по сравнению с нашими, начинают соблюдать ПДД, пусть и на короткое время... а если бы каждый из нас требовал от водителя маршрутки ехать по правилам, наверно поспокойнее было бы...

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 14:58

Нужно сделать как на западе. В Америке, приезжие люди сдают заново на водительские права, подтверждают, что они их не купили у себя на Родине.

16 мая 2012 в 15:03

А мне на фото очень понравились ремни- "типа пристегнут"...Значит пасажиры садясь в маршрутки так и едут и не пристегиваются, раз ремень так закреплен.

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 15:04

Наши русские не далеко от них ушли. На самом деле не в национальности проблема, а в человеке. Уродов везде хватает.

16 мая 2012 в 15:12

Они нарушают не только в маршрутках. Вчера от Родника в сторону центра ехала шестерка (или копейка??) по крайней левой со скоростью наверное не больше 40км. За Зоопарком начал перестраиваться, проехал две полосы - при этом поворотник даже не включал. Ради интереса посмотрела: кто такой. Оказалось - гости (или хозяева?) с юга.

16 мая 2012 в 15:51

Почему все выступают на этих приезжих? Посмотрите как наши летают! Вчера ехал на 129 маршрутке, так разницы вообще ни какой (если только матерятся на русском), так мы проехали по Комсомольской площади, объехали почти всю пробку, выехали на дорогу на пешеходном переходе и проехали к остановке на красный свет!!!

16 мая 2012 в 16:04

Вот вы все тут такие умные, сидите, маршрутчика обсуждаете, раз нерусский, значит, виноват. А я была там, видела момент аварии, даже когда маршрутка уже лежала, ВСЕ ЕЩЕ ГОРЕЛ ЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!! И кто в таком случае выехал на запрещающий????????

ОТВЕТИТЬ
16 мая 2012 в 17:13

Считаю, что надо не только на знание ПДД проверять, а на психическую устойчивость. ВЕдь порой такое ощущение, что за рулем-псих с Кузнецова 2: маты, крики при малейшей загвозке, пробке и тд и тп, не водят, а дергают. Все признаки повышенной нервной возбудимости...Как таких можно пускать за управление транспортным средством, связанным с перевозкой пассажиров? Да и вообще, любого средства. И тут не в национальности дело (хотя 99% водителей-из ближнего зарубежья), а в личности (хотя, опять же, у людей с ближнего зарубежья более буйный темперамент, что влияет на вождение).
Нужно ужесточать экспертизы при допуске к управлению пассажирским транспортом и заставлять сдавать всех (даже российских) водителей тест на знание правил, тогда в маршрутках станет спокойнее ездить

16 мая 2012 в 17:19

Вопрос к ДПС ! Вы так и будите фиксировать ДТП разной тяжести ?, или вы все таки покажите жителям и гостям города что Вы умеете предотвращать нарушения которые влекут за собой ДТП , в том числе и с летальным исходом.

16 мая 2012 в 17:40

Прочитала, посочувствовала пострадавшим. Сама не могу еще отойти от февральской аварии на маршрутке, хотя в той аварии водитель - женщина не была виновата. Но до сих пор страх одолевает. Теперь жду по 20-30 минут транспорт, пусть медленно и не спеша, зато надежнее.

16 мая 2012 в 20:04

Читаю комменты и "удивляюсь"...
Вы где живёте и чего ждёте то?!

Правильный естественный отбор.
Сел в маршрутку - выбыл.

Единственно верный вариант: "Не нравится, выходи"

16 мая 2012 в 20:16

Рассуждать можно сколько угодно, только это ничего не меняет. Всем правит выгода. Водилы маршруток порой за рулем по много часов, и тут национальность не причем. Так же та же оплата за проезд - помеха при вождении. Нужен какой-то закон по пассажирским перевозкам.