Комментарии к публикации «Педофил надругался над 11-летним мальчиком на кладбище»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43

А вы знаете, там на Фатеевке и гулять-то толком детям негде. Детки, думаю, конечно не из образцово - показательной семьи, и жаль их от этого еще сильнее. Сламал подонок психику ребенку наверняка, и теперь нужно приложить усилия, чтоб из этого мальчика, вдальнейшем не вырас такойже педофил.

17 мая 2012 в 16:46

День не проходит без того, что педофил изнасиловал ребенка. Откуда они все повылазили, у них там что-то активизировалось как никогда. Надоело видеть эти новости, такое ощущение, что специально написанные. У подробстающего поколения будет столько дефектов в сознаии, ведь по ощущениям- каждого 5-го изнасиловали! И эти насильники бродят где-то, охотятся. Что за мода пошла- насиловать детей! раньше нападали на женщин взрослых ну или девушек, это было ужасно, логично, но ДЕТИ? 5,6,7 лет7? это что с психикой будет! Таких уродов надо кастрировать. Я не прдеставляю что мои родители сделали бы если б на брата там накинулись, да убили бы, порвали и были бы с точки зрения закона НЕПРАВЫ. Пожалуйста, внедрите химическую кастрацию, чтоб у них даже поползновения не было

17 мая 2012 в 16:48

ужасно... у меня нет слов... как жаль мальчика...

17 мая 2012 в 17:02

Ну так в том то и дело, что гулять детям негде, родителям некогда, а педофилам раздолье. Конечно - и во дворе мог бы напасть, но шансов меньше. И в квартирах они в единичных количествах живут. А на кладбище полно бомжей и разных асоциальных типов, на дороге - полно несущихся машин, тоже сбить могут в разы больше, чем во дворе... Детям нужно объяснять(!), где им гулять можно и безопасно, где - нет, где опасно. И это - в первую очередь! Вторая очередь - за государством, т.е тоже за нами. Кружки, секции, парки, школы - это одно. контрль - где гуляют и с кем - другое. А кто этого педофила вырастил? они что - с Луны прилетают? он тоже чей-то ребенок. Так что казнить - дело не хитрое. А как подобное предотвратить? Сами все видите - раньше слово "педофил" только в энциклопедиях читали, теперь- на каждой странице.

17 мая 2012 в 20:25

Замечательная у детей привычка - по кладбищам шарохаться. Многообещающая. Некрофилы растут? По ТВ в новостях сейчас сказали, что детки там конфеты с печеньем с могил собирали. Что, дома-то совсем не кормят, да? И печенья больше негде пожевать, кроме как на кладбище? На могилках ещё и водку оставляют, так может, они именно её и ходили дегустировать?
А преступник, поди, тоже по привычке с детства на кладбище ошивался и погосты обирал?

17 мая 2012 в 23:19

Страна извращенцев... Необходимо ввести врачей-гипнотизеров- психологов, которые смогут под гипнозом помочь детям забыть такой ужас....

24 мая 2012 в 11:10

Это не первый случай на этом поселке. Мальчику очень повезло, что остался жив. Остальных ребят(девочек и мальчиков) уже нет. Очень интересует, что делает полиция? Ведь этот человек ходит свободно по поселку убивает наших детей и никто не шевелится.