28 января пятница
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

17 мая 2012 в 16:48

ужасно... у меня нет слов... как жаль мальчика...

17 мая 2012 в 17:02

Ну так в том то и дело, что гулять детям негде, родителям некогда, а педофилам раздолье. Конечно - и во дворе мог бы напасть, но шансов меньше. И в квартирах они в единичных количествах живут. А на кладбище полно бомжей и разных асоциальных типов, на дороге - полно несущихся машин, тоже сбить могут в разы больше, чем во дворе... Детям нужно объяснять(!), где им гулять можно и безопасно, где - нет, где опасно. И это - в первую очередь! Вторая очередь - за государством, т.е тоже за нами. Кружки, секции, парки, школы - это одно. контрль - где гуляют и с кем - другое. А кто этого педофила вырастил? они что - с Луны прилетают? он тоже чей-то ребенок. Так что казнить - дело не хитрое. А как подобное предотвратить? Сами все видите - раньше слово "педофил" только в энциклопедиях читали, теперь- на каждой странице.

17 мая 2012 в 20:25

Замечательная у детей привычка - по кладбищам шарохаться. Многообещающая. Некрофилы растут? По ТВ в новостях сейчас сказали, что детки там конфеты с печеньем с могил собирали. Что, дома-то совсем не кормят, да? И печенья больше негде пожевать, кроме как на кладбище? На могилках ещё и водку оставляют, так может, они именно её и ходили дегустировать?
А преступник, поди, тоже по привычке с детства на кладбище ошивался и погосты обирал?

ОТВЕТИТЬ
17 мая 2012 в 23:19

Страна извращенцев... Необходимо ввести врачей-гипнотизеров- психологов, которые смогут под гипнозом помочь детям забыть такой ужас....

24 мая 2012 в 11:10

Это не первый случай на этом поселке. Мальчику очень повезло, что остался жив. Остальных ребят(девочек и мальчиков) уже нет. Очень интересует, что делает полиция? Ведь этот человек ходит свободно по поселку убивает наших детей и никто не шевелится.

ОТВЕТИТЬ