7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

17 мая 2012 в 21:41

Приезжая фотографироваться, не забудьте взять и надеть респиратор, чтобы не задохнуться от пыли и гари, проезжающих машин.

17 мая 2012 в 22:14

Предлагаю господину Давыдову поставить памятник уничтоженным деревьям :))) То есть на месте каждого бывшего живого дерева поставить хотя бы каменное - всё-таки тень будет.

17 мая 2012 в 22:55

Хорошая идея!"Ленинградский мост соединяет «уральский» и «сибирский» берега р. Миасс, таким образом является «мостом из Урала в Сибирь». Строго по границе Урала и Сибири проходит автодорога «Меридиан» на участке от пр. Ленина до ул. Механической: проезд по пр. Ленина под виадуком автодороги «Меридиан» является наиболее известной среди жителей города точкой пересечения границы Урала и Сибири."

17 мая 2012 в 23:16

ЧОт не понимаю, ЧО за тема - разлом плит? а хорошего доброго неприметного памятника (вроде "Боевой Подруге" называется - по Победы меЖ теплотехом и свердловским) нет даж в официальном гор сайте памятников. нечасто там бываю, но Всегда вижу живые цветы, да и сам бы не разорился чтоб положить букетик к ногам или на колени девушке

18 мая 2012 в 00:05

Мда... своевременно ведь заметил.
Правда, не хватает нам памятников-то!
Вот радость-то, памятники новые будут...

18 мая 2012 в 09:50

Лучше бы мост на кислородном заводе достроили. Что-то про него забыли совсем, а деньги на его строительство наверняка уже давно украдены и попилены!!!

18 мая 2012 в 11:57

Категорически против установки любых границы в нашей стране!!!
Сначала проводят границы в головах, потом как бы на картах пунктиром, еле заметной краской, потом устанавливают реальные столбы, таблички, а потом нашу территорию разрежут, юридически закрепив все предыдущие потуги. Люди! народ России! Это уловка, капкан, страну расчленяют, поймите! Под шуточную установку памятных знаков, для потехи нас режут по живому! нельзя этого допускать. Мы должны быть целой страной.

ОТВЕТИТЬ