ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
18 мая 2012 в 12:23

Г-н Марков оригинален! Конечно, виновата погибшая, не договорила. обычно его пациентки по 5 раз в месяц наверное делают подобные операции и на собственноЙшкуре знают, что его наркоз им не аллерген! А эта девушка, наверное, по его мнению, неуч, наверное, и названия такого препарата еще до операции не знала!
Представляю: не дай Бог, завтра нужна будет операция, анестезиолог спросит какое то незнакомое название препарата и спросит, есть ли аллергия????

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 14:23

Ааааааааа- врачи убицы!!!
Ааааааааа- кругом шарлатаны!!!!!!!
Ааааааааа- тока мы Дартаньяны!!!-врачи убицы!!!!!
для тех кто орет тут - забейте в гугуле учебники по анестезиологии аллергологии фармакологии и пока хватит почитайте в комплексе и потом орите все что выше перечислено!!!!
зоо ___Привет всем____парк е мае(

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2012 в 13:16

Да, мы женщины ложимся под нож, чтобы победить свои комплексы и быть красивыми. "Что бог дал"- бог дал нам такую возможность и вложил в руки врачей умение нам помочь. А то, что дала природа можно исправить. Коменты от женщин типа, что есть-то есть так и живи - это из области «Сытый голодного не разумеет». Они, видимо не были обделены природой.
Я считаю, что это 100% вина врачей. Случаи гибели женщин при пластике участились. Поэтому и хирург и анестезиолог дожны были быть готовы к этому. А если её привезли в реанимацию живой почему не спасли???!!! Плохие у нас врачи (не все) и ужасная медицина.
Царство ей небесное. Родных и детку жалко(((

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 15:07

Зачем ей искусственная грудь при живом муже?

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 12:57

Дорогие женщины не верьте шарлатанам.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 13:00

А как вообще можно знать, есть аллергия на лекарство , или нет, если ты его не пробовал ранее??? На наркоз тем более - его столько видов... Может стоит внедрить какие-то тесты перед плановыми операциями все же, а не методом тыка, влекущим смерти, работать??

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 13:04

Я вот тоже понятия не имею, есть ли у меня аллергия на различные медицинские препараты и растворы или нет. И по идее я и не могу это знать, если я до этого никогда не обращалась за подобными услугами

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 13:32

Однажды пережил я в больнице состояние анафилактического шока. Состояние жуткое - задыхаться стал моментально, сказать ничего не могу, хриплю, глаза куда-то вверх закатились и ощущение, что вся кровь организма в лице одновременно собралась. Бррррррр, тяжко вспоминать... Еле-еле меня тогда откачали. Когда смог вразумительно отвечать на вопросы, врачи еще и на меня наорали, что не предупредил их об аллергии на применяемый препарат. При этом никто никаких вопросов об аллергии мне не задавал и названия препарата не сообщал.
В итоге я все понял: если хочешь лечиться в больнице - сначала закончи мед.училище, чтобы ошибки мед.персонала предупреждать.

Родным погибшей - соболезнования.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 13:39

Деваньки, грудь - это конечно хорошо, но не забывайте о здоровье, оно дороже!
А вот анализ на аллергены нужно проводить в обязательном порядке, потратьте денег и времени, но убедитесь, что нет у вашего организма конфликта со всякими препаратами.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 14:04

Просто дело в том, что зачастую в клиниках и не предупреждают о том, что их укольчик может привести к смерти. Только благодаря тому, что у меня мама - фельдшер, я об этом знаю. Даже боялась идти к зубному, потому что там тоже вводят обезболивающее, на которое может возникнуть аллергическая реакция. Поэтому перед походом к врачу мне мама выписала названия препаратов, на которые у меня точно нет аллергии. И тогда я у врача раз 100 переспросила, точно ли мне вколят один из этих медикаментов. А вообще, оказывается, их несколько разновидностей. Так что можно один раз сходить к зубному, испробовать на себе препарат, но когда пойдёшь в следующий раз, не факт, что укол поставят именно этот.

ОТВЕТИТЬ
18 мая 2012 в 13:50

Вот ради чего всё было? Можно и с 0-м размером жить счастливо. Главное, что жить.

18 мая 2012 в 14:18

Цыцки ценою в жизнь...

18 мая 2012 в 14:29

Операция,даже по медицинским показаниям,-это последнее,что предписывают больным людям.Даже онкологию сначала лечат химией, радиацией,и лишь потом режут.А здесь-здоровые люди под нож.За свои же деньги.И ради чего?Это как же нужно не любить себя,чтобы позволить рекламной пропаганде заставить почувствовать себя неполноценной,ущер бной в чём-то, будучи здоровой и молодой?Да ещё добровольно лечь под наркоз и нож.Уму непостижимо.

18 мая 2012 в 14:54

Меня при разных процедурах косметических и то спрашивают про аллергии. ну была она у меня, на продукты, на солнце, и даже на успокаивающий препарат, вроде бы тавегил... И что с того?... Мне зубы не лечить?

18 мая 2012 в 15:01

Девочки, живите с тем что вам дала природа, не изгаляйтесь над собой

18 мая 2012 в 17:49

Аллергия(в т.ч. со смертельным исходом) может развиться на любое лекарство, даже самое "безобидное".
Как правило, врачи задают один вопрос: "Есть ли аллергия на лекарство?", и если её нет, начинают лечение. В данном случае эта формальность была соблюдена.
То, что случилась - это судьба, "fata morgana". Такое может произойти с каждым. Вины врачей здесь нет.

20 мая 2012 в 18:06

Привет всем, кто орал про то, что нужно к частникам ходить.

18 мая 2012 в 12:45

Господи, спаси и сохрани!!!Милые женщины,берегите себя.Ведь жизнь дается нам один раз!!!