Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Челябинске оглашен приговор ОПГ за хищение нефтепродуктов на 500 тысяч»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ26

"...был причинен ущерб ОАО «Уралтранснефтепродукт» на сумму более 500 тысяч рублей".
Если ущерб на пол миллиона, то заработали они на этом явно меньше, причем раза в 1,5-2. На каждого где-то по 50 тысяч. Стоило ли оно того????? Всегда поражали меня люди, которые идут на дело, не составив "бизнес план".

18 мая 2012 в 10:51

Уралтранснефтепродукт тратит сумму в 500 тыс.руб./год на туалетную бумагу в своих офисах. И это для них крупный ущерб?
Может необходимо проводить с населением просветительскую работу о том, что природные ресурсы страны принадлежат не гражданам, а таким-то и таким-то? И брать их нельзя. Может эта молодежь была не в курсе.

18 мая 2012 в 10:53

Украли у тех кто крадет)))

18 мая 2012 в 11:12

Не буду называть адрес, да "дело" было давно... Один садовод, рядом с участком и какой-то трубой, надыбал вентиль-задвижку, покрутил-понюхал, ёшкин-кошкин, бензин! Так как в советское время не знали 95-х бензинов, а заправлялись 66-м, максимум 72-м бензином, вопросов по октановому числу не возникало, и садовод стал потихоньку ездить в сад на халяву. Во-о-о-т, значит...., а Бес, всегда подле человека вертится, на пагубу его подбивает: продал мужичок канистру "с халявой" соседу, потом еще кому-то, потом стал возить на ЧМЗ канистры, там продавать, ну как бы вдали от дома... Чем дело кончилось понятно, взял его с поличным ОБХСС, завели "дело", а мужик как на зло оказался членом партии, в смысле КПСС(ЕР тогда в помине не было, не путайте!), исключили из Партии, и почти посадили, но в последний момент дали год "условно", с вычетом 25% от зарплаты. Сколько он продал, не знаю, да и бензин тогда стоил 3 копейки литр, но вывод один - жадность фрайера сгубила!

18 мая 2012 в 11:34

Меня всегда порожало наш "Российский" закон Батурины С МИЛИАРДАМИ за границей Чиновники Воруюшие МИЛИОНЫ с условными а тут посмотрите! Крупный матереальный ушерб!!Господа законники а что вы их не поймаете а?У нас за ведро картошки срок а за вагон условно где это видано?А на последним снимке там вообше видно как наша полиция нарушает правила ПДД по пункту 15,3 пересечения двойной сплошной им что правила ПДД тож не писаны? УНАС ВСЕ НЕ ПО ЗАКОНУ И ОН ОДНО БОК !ТОЛЬКА ДЛЯ БОГАТЫХ НАПИСАН ЧТО ЛИ!!!!!!!!!!!

18 мая 2012 в 11:50

ПОКАЗУХА! И ЗА ТАКУЮ СУММУ УЩЕРБА, ПРИЧЕМ ЕЕ ВОЗМЕСТИЛИ НЕФТЯННИКАМ! СМЫСЛ САЖАТЬ РЕБЯТ, У НИХ ЖЕ ДЕТИ, СЕМЬИ. ЕСЛИ БЫ НЕ ФСБ, ТО СИДЕЛИ БЫ РЕБЯТА ДОМА. СКОРЕЙШЕГО ОСВОБОЖДЕНИЯ!!!!!

18 мая 2012 в 12:24

ДЛя ПЕТРА Я Их не осуждаю и не оправдываю "ПОймалися" значит будут судимы !!!Меня один Вопрос мучает А почему К примеру "Лужков- Батурина это не ОПГ" И таких ФАмилий можно и можно перечислять !Где Милиарды терЯются за границей !Почему у нас бензин дороже ЧЕм Туркмении Ведь в Законе написано что В земле народное ? ИЛи закон не для нас?????Если мы не подымим этот вопрос то что останиться нашим детям?????????

18 мая 2012 в 12:33

вор должен сидеть в тюрьме,жаль что садят за мелочёвку,а за крупняк можно на украденные деньги откупиться

18 мая 2012 в 13:11

Вы все говорите о какой-то справедливости,у нас в стране ее никогда небыло,всю жизнь воруют все что плохо лежит.Нефтепровод весь застрахован,так что особо никто бы не пострадал.Все начальники воруют(вывозят бензовозами),а вот на таких попавшихся списывают все недостачи.Так о чем вы все тут говорите...