14 июля вторник
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

18 мая 2012 в 14:56

по поводу веры в Бога, люди вы что?! Человек был психически не здоров. Придет время вам самим может Божья помощь понадобиться, не стыдно будет к Нему обращаться? По поводу секты согласна, но зачем все смешивать в одно. Люди искренне верющие много добра делают, а вы вот так всех под одну гребенку. Разобрались бы сначала, что к чему.

18 мая 2012 в 15:05

И что дальше??????????? После принудительного лечения - опять ребенок? А что ее мать за счет ребенка надеялась психическое состояние дочери поправить? не могла вместе с ней воспитывать ребенка, охранять ребенка, оаз дочь больная. Я в шоке....... Господи, люди годами вынашивают мечту о ребенке, тратят кучу денег на лечение (причем прошу заметить не люди не богатые) - а здесь раз родила - убила....Решение - ну давайте ее лечить, она же бедненькая убогая, страдает психическим заболеванием.... Блин, что за страна у нас............

18 мая 2012 в 15:18

Леонид Сергеевич Агеев, вера в бога тут не причем, если вы верующий человек по настоящему то должны знать, что это страшный грех. Скорее всего она сбилась с истинного пути и попала под влияние какой то аккультной организации, не обязательно секты. Сейчас без сект множество языческих "церквей" которые в своих поучениях искожают истинный смысл христианской веры и православия, ну это конечно если она не была приверженкой других верований и течений. Жаль ребенка, искренне жаль. Вообще жаль всех заблудших людей. Каждому по вере его. Кто во что верит, тот то и пожинает. Все под одним богом ходим. Если кто то ищет ответы на свои вопросы и не знает как их получить наберите в сети Алексей Ильич Осипов очень грамотный человек истиный хрестианин. Может поможет еще таким заблудшим и с ума сходящим людям одуматься и не стать жертвой аккультных организаций и сомнительных "церквей".

18 мая 2012 в 23:14

На эту же тему - книга Натальи Нечаевой "Возвращение"

19 мая 2012 в 09:46

Хочу сказать, что история эта в Миассе не первая за прошедшие годы. И что интересно, если детоубийца не алкашка или наркоманка, то обязательно религиозная, либо поэтесса. Даже одно время на почве чтения новостей фобия развилась - обходил стороной женщин которые стихи пишут. В Че тоже несколько таких было. Одна сама гробик ребенку смастерила и стихи несколько месяцев над ним читала, пока в психушку не увезли.