Комментарии к публикации «На Южном Урале планируют выращивать сою»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
21 мая 2012 в 15:34

Между тем СОЯ , приводит к увеличение в организме женских половых клеток . Это уже учёные доказали . А наши дамы , всё не перестают удивляться , ну почему же мужчины в последнее время такие женственные ... Задумайтесь !

21 мая 2012 в 16:02

Итак,соей вскормленное мясо(30%) + модифицированная соя(60%) = российский стандарт(ГОСТ,ТУ или ещё чего) колбасы(пельменей,котлет и всего остального)???Хочу советскую котлетку за 11 коп.!!!

21 мая 2012 в 17:12

В Европу продаем без пошлины пшеницу, а в России бешеные цены на хлебобулочные-изделия. Наверное, компенсируют беспошлинную продажу. А что касается выращивания сои-не будет она дешевле) мы нефть,газ добываем-бензин от этого становится дешевле? Нет. Красивые слова, смысл которых понятен только разработчикам. Продукты с соей-гадость редкостная...кто ее будет покупать, не понятно

21 мая 2012 в 15:01

Нам не гордиться, а плакать надо от того, что мы продаём зерно за границу. Там на нашем зерне выращивают мясо и продают нам его обратно. Сами на своём зерне мясо в достаточном количестве мы вырастить не в состоянии.

21 мая 2012 в 15:05

Ура товарищи !!!

21 мая 2012 в 16:39

Самое интересное, что соя в принципе не усваивается организмом Европейца (в том числе, и Русских). То есть, потенциальные потребители данного продукта - немногочисленные выходцы из Азии (водители маршруток, продавцы на Китай-рынке на повороте ЧМК и т.п.) ... хотя, одно время у нас в любую колбасу производители считали своим долгом сою добавить, а потом после такой колбасы я, например, болел сильно - приходилось потом читать состав перед тем, как колбасу покупать, чтобы убедиться в отсутствии соевого белка в ней!