ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

21 мая 2012 в 17:32

Решение больше походит на акцию направленную на привлечение на свою сторону так называемой технической интеллигенции, к сожалению в ущерб электората "настоящих" малых и средних предпринимателей.

Фото пользователя
21 мая 2012 в 18:13

Да успокойтесь... никакого значения этот , так сказать, "институт полпредства", не имеет. Синекура чистейшая - никто ни за что не отвечает и, тем более - не руководит.

21 мая 2012 в 18:42

Уже сейчас предрекают отмену представителей президента.

21 мая 2012 в 20:43

Еще бы, Юревич не одобрил решение Путина. А этот выскочка вылез только за то, что пообещал разогнать оппозицию. Хорошие у нас руководители.

21 мая 2012 в 21:08

Вот вам и "кухарка"))).Вэлкам!))).Хотя....,этот институт становится опереточным.Калигула своего коня сенатором длал,так что скажите спасибо,что не лабрадора Конни назначил.

21 мая 2012 в 21:08

ставка может и не сыграть

21 мая 2012 в 21:09

а что нашему губернатору слабо поддержать инициативу президента

21 мая 2012 в 21:16

Можно подумать Юревич сказал бы слово против))))

21 мая 2012 в 22:56

Да-а-а-а, а я уж надеялась, что хотя бы на Урале поддержат земляка. Так и наши туда же: кухарка, лабрадор, конь... Самим-то не стыдно? Вслед за зажравшимися москвичами хаем тех, кто, собственно, и кормит страну, делает дело. Ну неожиданно, весьма вероятно, слишком внезапно, но зачем же оскорблять в лице Холманских всех уральских рабочих? Или рабочие не читают новости на 74.ру? А здесь представители других слоёв населения? Рабочие, откликнитесь, заступитесь. Беда в том, что Холманских не рабочий, как его почему-то называют, а начальник цеха, то есть рабочие ему тоже не товарищи. Трудновато ему будет влиться в сплочённый круг чиновников, там совсем другие умения нужны.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 10:09

…разгильдяйство, небрежность, неряшливость, неаккуратность, нервная торопливость, склонность заменять дело дискусией, работу – разговорами, склонность за все на свете браться и ничего не доводить до конца есть одно из свойств «образованных людей».
Интеллигенты сплошь да рядом дают великолепнейшие советы и руководящие указания, но оказываются до смешного, до нелепого, до позорного «безрукими», неспособными провести в жизнь эти советы и указания, провести практический контроль за тем, чтобы слово превратилось в дело.
В.И.Ленин

23 мая 2012 в 23:42

М.Г. Воропаев НИКОГДА не был заместителем директора ЧМК. Это я, родная дочь, говорю. Вся его карьера была партийной: от секретаря обкома комсомола, через райком партии,горком и обком. Именно по ступенькам от завотделом до втрого и первого секретаря. Да, был перерыв, когда проштрафился, работая в обкоме комсомола, и его сослали на ЧМЗ в депо, т.к. заканчивал еще в войну институт инженеров железнодорожного транспорта. Тогда, я помню, с рук после работы сажу смывал. Но это был очень короткий период. Это я пишу безоценочно. Каким он был руководителем региона не мне судить: он мой отец. Но знаю людей, которые вспоминают его и с благодарностью, и с уважением. (К слову, такого бардака в центре города на набережной, которую по его инициативе создавали, он конечно не потерпел бы... ) А полпред... Да какой он рабочий? И причем тут его профессия и должность? Он - "Верный Руслан" (знает сейчас кто-нибудь из молодых тамиздатского Владимова?), как такими же верноподданными были и прежние советские номенклатурщики. Именно за это на них "делали ставку". Мой отец - не исключение, увы. А молодому современному мужику стыдно во всеуслышание заявлять о ностальгии по советским временам. Хотя...какие они мужики, они - "номенклатура".