18 января вторник
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

23 мая 2012 в 18:15

Соседняя квартира сдается совершенно неадекватной молодой паре, которая и сама пьет и дебоширит, и еще и друзей водит, спать невозможно. Практически каждый день там крики, скандалы и драки. И это все с января месяца. Вызвали как-то нашу доблестную полицию (в 3 часа ночи), приехали и заявили, что надо ехать в участок (НОЧЬЮ!!!) и писать там заявление, больше они ничего сделать не могут. Я беременная с мужем, поехала в 3 часа ночи с этими животными туда. Написали заявление, потом это заявление передается участковому, который типа должен придти. Не пришел, ему пофиг похоже (куда кстати пожаловаться можно?). Хозяйке тоже похоже профиг. Так и живем. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, куда можно обратиться, когда и хозяйке, и полиции пофиг?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 18:29

А в выходные перфоратором можно уже с 6.01 работать?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 19:01

а если ребенок не спокойный,ночами совсем не спит,днем плачет, ему что рот заклеивать?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 19:08

Очень правильное решение!народ под угрозой ареста с 22 часов. Прощай праздник, прощай хорошее настроение. Свадьба с 22-х в тишине, с 23-х трезвая. А наркоманы крглосуточно в кайфе. Народ! Забыли, когда по улицам ходили и песни пели. Сейчас запоешь, и ты в утузке. Берите пример с Германии! Где кругом стукачество. Включай наушник и ползи ползком. А полиция, как всегда, для вас любимые граждане, сделаем самое невозможное. Для чего это ЗСО???. Давайте сделаем так: с с 6,00 - 7,00 тишина - (люди просыпаются);
с 7,00 -8,00 (тишиша, мы едем на работу, очень раздрожительны)
с 8,00-16,00 (тишина, мы работаемс); с 16,00 -17-00 (ьы едем домой мы очень злые): с 17,00-18,00 мы ужинаем. с 18,00-21,00 (новости, малахов, носвости); с 21,00-22,00 - ГУЛЯЕМ.(песни, гуляния, улыбки)с 22,00 -6,00 мы спим. Кашерно, Да привет праздникам.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 19:20

Эх, все мы выспаться не можем.....теперь как в армии с 22-00 до 6-00...

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 20:23

воообщето лето ....люди ложаться спать позже.......а они наоборот сделали что с 22 должна быть тишина..дурдом!!!!!!!мы чё терь должны шёпотом ходить разговаривать и веселиться??!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 22:23

Полностью поддерживаю, только, действительно, как защититься от всякой шелупони пьяной, которой все эти нормы по большому фигу. Которые с вечера и до утра на детских качелях ведут свою "развесёлую" жизнь. А также интересует, кто может призвать к порядку ту же шелупонь в маршрутках, которые повадились слушать громкую музыку, материться и пить пиво.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 23:03

Где я живу больше всего шуму не от криков-песней-телевизоров (если таковые случаются, то редко), а от МАШИН и МОТОЦИКЛОВ , которые ночью гоняют со страшной скоростью и ревом. Хоть и улица-то третьесортная и лет 6 назад ночью одна машина от силы может проезжала. А сейчас отремонтровали улицу, блин, и эти ездюки друг за другом всю ночь куда-то прутся. Ладно б тихо ехали, так нет,надо так газ давануть чтоб с рёвом пролететь!

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 23:04

Хоть 7 часов запрещай шуметь, хоть 8, хоть все 24. Результат один- как было, так и будет. Зато сколько апломба- закон приняли. Вроде не зря зарплату получают. Не те законы надо принимать. А то что принимается-надо исполнять. А так как полиция не справляется, или не хочет заниматься таким "важным" делом, из ЗСО необходимо создать ударный отряд народной дружины. Свеженцева можно назначить старшим. И пусть они свой новый закон воплощают в жизнь. Днем пусть заседают, а ночью пусть дежурят и охраняют тишину. Вот это будет правильно: либо тишину наведут, либо в будующем принимать будут нужное и исполнимое

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 00:01

Магазин ПЯТЁРОЧКА, что в тк Стрелец, каждый день беспокоит нас разгрузкой товара после 23:00 часов. На жалобы в Администрацию Ленинского района, сказали что помочь не могут, звоните в милицию...Зимой ещё можно терпеть все окна закрыты, а сейчас просто кошмар, ребёнок просыпается.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 00:03

У меня знакомый (мент) со своим другом пошли ночью пьяную компашку успокоить и попросить музню потише сделать . Так друга зарезали, а знакомого избили - в больничке потом лежал .Дело было в ленинском лет 10 назад ,не думаю что люди с тех пор общительнее стали.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 00:42

Когда хоккеисты стали чемпионами с 23 до 5 утра по проспекту Ленина беспрестанно ездили болельщики и трезвонили во все клаксоны гоп-гоп чтз. Наверное обкуренные, иного не дано. И всем было всё-равно, в полиции был сон-час видимо. А что творится после ныне законных 23-00 написали выше(особенно байкеры надоели и нет на них управы). Законы нужно не только творить, но и назначать ответственных за соблюдение.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 08:48

Увеличение времени тишины на 1 час АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не даст! Надо полностью менять закон. Вчера я был на этом обсуждении и озвучивал то, что надо разграничить будни и выходные, бытовой и строительный шум, увеличенные штрафы для злостных нарушителей (это многие предлагали) и много чего еще, кому интересно весь закон тут ( http://emaleev.livejournal.com/6021.html ) но в итоге этого не вижу (((

24 мая 2012 в 08:49

мдааа, а в 6 утра значит можно шуметь, что за чушь!!!!

24 мая 2012 в 09:02

Я против! Вообще осталось только коммендантский час сделать! Житья не стало: камеры кругом, ограничения, а теперь еще и спать ложись в 10. Скоро всех оденут в серые одежды и запретят улыбаться! Эквилибриум просто!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 09:15

Салют по праздникам, я так понимаю теперь будет часов в 21-30. Т.е. когда еще не стемнет.

24 мая 2012 в 09:59

Судя из цитаты - прощайте прямые трансляции соревнований, концертов Евровидения. В 22.00 все летники - закрыты???
В Армии СССР по уставу "в субботу и предпраздничные дни отбой в 23 часа" Сеженцев видимо не служил.
Читайте внимательно!
Например, запрещено использование телевизоров, радиоприемников, магнитофонов и других звуковоспроизводящих устройств, а также устройств звукоусиления; нельзя играть на музыкальных инструментах, кричать, свистеть, петь, не принимать меры по отключению звуковой охранной сигнализации автомобилей, использовать пиротехнические средства, производить ремонтные, строительные, разгрузочно-погрузочные работы и совершать другие действия, нарушающие покой граждан.

24 мая 2012 в 10:14

о-первых: все желающие погонять, пусть ночью отправляются на трассу, там и гоняют (в городе люди спят, готовясь к началу нового дня). Почти всю жизнь прожил в доме по улице Энгельса, так вот когда улица была не улицей, а грудой "мяса", никто не беспокоил. Когда ее отремонтировали, то начали гонять, шуметь... Причем, работал я на скорой помощи и частенько собирал остатки таких гонщиков и участников с асфальта, и самое интересное, через пол года снова те же рожи и та том же асфальте. Так что для того, что бы гонщиков утихомирить, нужно права отбирать сроком от 5 до 10 лет, без права обжалования. А там если попадется, то в тюрьму, а если злостно нарушает - "к стенке", как в Китае.
На счет ущемления прав: в Конституции сказано примерно следующее:"2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации." Просмотрите последнюю фразу:"...несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации." Т.е. как бы все правозащитники и выскочки не кричали по поводу ущемления прав: вначале почитайте Конституцию РФ (всю, от начала, до конца), проникнитесь, а потом говорите про свои права!!! Таких как "Сергей Селиванов" нужно в школу обратно вести, по новому объяснять граждановедение!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 10:14

По поводу шумных компаний на лавке во дворе: для таких "нежетей" не существует правил и законов. Они способны только пить, кричать и возмущать, но не как ни мыслить. В связи с этим я бы предложил следующее: отселить такие компании (людей) в свой микрорайон, где бы они смогли сидеть беспрепятственно, пить, ругаться и др... Пример такой у меня во дворе на улице Каслинская д.54, почти каждый божий день, когда тепло, особенно ночью сидят местные "соседи" с детьми, пьют спиртное, курят, ругаются. Потом удивляются от куда их дети узнают про курение, начинают пробовать спиртное... при этом винят государство - самих себя нужно винить. А про то как они мешают спать - постоянно выхожу и ругаюсь с ними. Или еще один пример: в том же дворе живет один субъект РФ на "шестерке", который отчаянно каждую неделю чинит машину, при этом удивляясь почему я его называю большим толстым мужским половым органом и посылаю в туда, куда шлют когда очень недовольны кем то.
Для подобных людей введение нового времени "тишины" - это всего лишь повод собраться и обсуждать сидя за бутылкой и крича, что они бедные несчастные. Нужно вводить штрафы в размере 10.000-100.000р за это, тогда желание у кого бы то ни было отпадет.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 10:56

летник на 40 лет Победы/ Комсомольский пр. - веселье на всю катушку, особенно в пятницу-субботу и весь дом напротив слушает гоп-репертуар часов до 12 ночи

24 мая 2012 в 12:54

а фейерверки как раз в 23-00, автолюбители сигналками в любую минуту 24 часа в сутки перед окнами, толку принимать законы, которые не работают, как все законы в РФ, очередная трата денег и времени