4 марта четверг
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

23 мая 2012 в 12:28

Уважаемые комментаторы, не наводите смуту по поводу времени и места сбора. В нашем городе на добровольных началах и с участием волонтеров функционируют несколько приютов. Информацию о них распространяют по возможности через "сарафанное радио", ибо идиотов хватает и убиства животных, как и поджоги приютов происходили уже не раз. Существуют и электронные счета, и номера банковских карт на которые можно перевести финансовую помощь, отчеты за каждый полученный и потраченный рубль потом публикуются. Плюс ко всему прочему акции по пристроиству животных где так же можно передать и вещи и лекарства и любую другую посильную помощь. Ну и наконец ящики для пожертвований в больших супермаркетах. Так что было бы желание, помочь можно всегда.

23 мая 2012 в 12:33

бездомные собаки должны содержаться в спец. приёмнике где бы их кормили и оказывали медпомощь. На деле бездомные животные сбиваются в стаи которые могут напасть на ребенка в брошенных садах,на окраинах города, на свалках мусора.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 13:52

А всех этих животных стерилизуют? Чтобы они не могли размножаться.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 13:58

Замечательное дело. Обязательно помогу!
P.S. Бездомные котята ищут хозяев, кому интересно пишите в личку.

23 мая 2012 в 14:02

а на ЧТЗ есть пункты приема помощи?

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2012 в 15:20

ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА НОВЫХ ВОЛЬЕРОВ НУЖНЫ СТРОЙМАТЕРИАЛЫ: Доски,фанера,бруски,ДВП,ДСП,гвозди,шурупы,петли,поликарбонат,профнастил и сетка-рабица! Кто может помочь?

23 мая 2012 в 18:08

Вика, вы молодцы! Пока мы планируем заняться благотворительностью и рассуждаем, как это прекрасно, вы уже делаете! Мы с Ольгой обязательно поможем, чем можем! Сама своего кота с улицы взяла. Более благодарное и доброе животное трудно представить. И очень умное. Скоро заговорит.)))

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...