ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

Я ехал в этот момент по энгельса и кок раз передо мной поворачивала Ока я тоже поворачивал на лева. И водитель Оки не виноват потому что мы уже завершали маневр на красный свет а это десятка уже нарушала правила не только скорости но и красный свет!!!! Десятка летела не меньше 100 км/ч!!!!!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 14:42

камаз за оку отомстит !!!!!!!!!!!

24 мая 2012 в 16:17

Если честно, то после прочтения комментов ездить стало еще страшнее. У нас большинство ездит не по правилам, а по "понятиям". Понятиям в смысле поведения на дороге (а они четко описаны в правилах, все остальное ересь), знаниям каких-то своих прав (которые опять же четко указаны В ПДД, но видимо в кино понятней объясняют), статосностью поповоза. Перечитывайте ПДД хоть иногда, это не свод драконовских глупых правил, а правила, основанные на горьком опыте множества ДТП. А лох тот, кто ПДД не знает )))

24 мая 2012 в 17:30

блин ну неглядя то зачем выезжать, неуверен - не едь

25 мая 2012 в 00:12

Ока виновата да, но десятка то ехала явно с превышением. Но Ока обязана была видеть десяточку и правильно оценить ее скорость и время на свой маневр. Нет опыта - результат плачевный. Если плохо водите, еще не научились, ну не совершайте опасные маневры, господа "чайники". Можно ведь было выехать с Труда на Свердловский(правый поворот), а с него уже на Комунну(правый йповорот)... Думать надо вообщем..всегда есть варианты. Скорейшего выздоровления. Да и кстати ДЕТЕЙ с собой зачем возить, если ездить пока не умеем????