ВСЕ КОММЕНТАРИИ (272)

24 мая 2012 в 11:52

Один думал проскачу, а второй говорит не просочишь!!!!я лично если идет большой поток всегда дождусь когда все остановятся и поворачиваю, мне пофиг на тех кто сигналит сзади, т.к я езжу с ребенком в машине!!!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:00

Все аварии поэтому и случаются один нарушил другому наплевать у меня преимущество зачем тормозить а мог на видео видно она и ехала тихо.А вообще я вам скажу сейчас беда женщины которые считают себя шумахерами, и маршрутки за рулём которых в основном "БАРАНЫ" сидят ну вы поняли.Не давно дамочка меня решила обогнать с права это при том что я ехал в правом крайнем ряду, сидела рядом мама а сзади ребёнок.Когда остановились на перекрёстке я ей попытался кое-что объяснить и что вы думаете, им так весело было с мамой вместе что осталось их обоих назвать проститутками извините и ехать дальше. И таких сейчас 70% женщин за рулём а потом плачут вместе с мамами простите я не хотела, человека нет а им видите ли ребёнка дома
не-скем оставить пусть гуляет дальше.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:02

Блин, вот из-за такого вот, и из-за таких комментариев страшно даже думать о том, чтобы учиться на права......

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:07

РОССИИСКИЕ ДОРОГИ НЕ ДЛЯ ЖЕНЩИН!!! И НЕ КОГДА НЕ БУДУТ ДЛЯ НИХ!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:14

Вчера на этом же перекрестке, по направлению стрелки - налево, в сторону улицы Труда, я стояла собираясь поворачивать налево, проехать не успела, так как загорелся нам зеленый. В это время, сзади подлетела вольво и буквально в миллиметрах от моей машины проскочила и улетела налево. Если водитель данной машины читает мое сообщение - прекратите думать только о себе, о том, что вы торопитесь. Чем выше скорость вашего автомобиля, тем выше вероятность аварий. Постоять ровно 1,5 минуты - неужели это так сложно?

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:14

Предлагаю провести изучение видеозаписи и угадать, сколько нарушений произошло за 1,12сек.
Я насчитал три:
1)Поворот авто с Коммуны на красный свет.
2)По Энгельса выезд авто за пределы стоп линии
3)Поворот с Энгельса на Коммуны по неправильной траектории.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:17

с какой же скоростью ЛЕТЕЛ чирик, явно не 60, вот он то и виновен, а не окуха. Явно если бы режим соблюдал скоростной то не было аварии.
Водятлы не гоняйте по городу со скоростью света, вы не одни.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:22

Кто водит так же как Ока, выбирайте маршрут таким образом, чтоб только направо поворачивать!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:30

Мадам, Вы не правы, как выяснилось по видео. То мы задним ходом пятимся, боясь завершить движение, то осторожно наконец-то выехав на перекресток ловим встречку. Вам обоим зеленый, но у него было преимущество. Беспокоит то, что каждый хочет управлять, хотя бы машиной... Может, не может, но хочет. От этого страдают все, включая собственных детей. Жаль. Лишить прав без права восстановления. Так будет лучше для неё самой.

24 мая 2012 в 12:40

Нормально ока ехала... нет у неё неуверенности... а назад она сдала, потому что стояла посреди перекрестка и не успела завершить маневр на предыдущий сигнал светофора (как буд-то ни кто так не делаел ни когда)Конечно рано она стартонула, но я уверенна, что на желтый она уже поехала... но только ведь у нас все стараются проскочить, вот 2 машины проскачили, а третья не смогла... практически на каждом перекрестке такое наблюдаю. Ни какой культуры вождения ни у кого нет вообще... Ну замигал зеленый, подумай о тех, кто хочет повернуть на лево и остановись, не препятствуй им... Нет же... до бордового будем ехать... на наших дорогах будет порядок только тогда, когда каждый начнет думать не только о себе, но и других участниках дорожного движения...

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 12:51

По-ходу виноваты оба автовладельца. Ока - в том, что не убедилась при повороте, а лада - превысила скоростной режим!!!

24 мая 2012 в 12:52

Видел я эту аварию, 10-ка ехала на зелёный мигающий почти на желтый, а водитель ОКИ не убедился в безопасности маневра и повернул налево, возможно думая проскачу перед десяткой, вот и итог!

24 мая 2012 в 12:53

Да.. коментарии излишни. Оказывается мадам виновата...

24 мая 2012 в 12:53

Скорость убивает! Какому водятлу это не понятно?

24 мая 2012 в 13:00

Немного не по теме.
Вчера звонила давнему другу, узнать как он сдал на права. С третьего раза не сдал, откупился!!!!
Права в кармане! Вот таких водителей выпускают автошколы!

24 мая 2012 в 13:03

несколько раз просмотрел видео - почему сначала не повернула? опять же движение задним ходом на перекрестке.. ну не нужно девушке больше за руль садиться. Пусть она и сын выздоравливают, а про машину забудет.

24 мая 2012 в 13:14

Окушка виновата, должна была пропустить десятку

24 мая 2012 в 13:22

Жесть... надо вообще запретить производство и продажу автомобилей Ока. Ни в коем случае нельзя на них ездить...

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 13:24

Как говорится Я 20 лет за рулем мимо меня еще не кто не проскакивал.

24 мая 2012 в 13:34

почитал я комментарии и захотелось высказаться... формально водитель оки не права. Так оно и есть. Водитель десятки получит страховую выплату, а что с окой будет - неизвестно. наверно "на выброс". итог: подстраиваться надо под ритм жизни, а кто не успевает - извините. естесственный отбор это. и не надо призывать друг друга к вежливости. не потому что это не правильно, нет. следите все лучше за собой. будте умнее, мудрее, опытнее, по возможности учитесь на чужих ошибках.
P.S. я не оправдываю водителя десятки и не виню водителя оки. надеюсь, читающие мой коммент поймут меня правильно

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 13:39

Видел последствия этой аварии на месте. Оку смяло как картонную коробку, а ваз пострадал не сильно. Так что покупать нужно крепкие автомобили!!!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 13:45

дело не в том, кто за рулем. просто не убедилась в безопасности маневра... не досмотрела... лишь бы поправились - здоровья!
з.ы. за 6 лет стажа у меня 1 штраф за просроченную страховку и езжу так что никто не поймет женщина за рулем или мужчина. при этом аккуратно, уверенно и не создавая помех. не спорю есть "блондинки" - но они есть и среди мужчин

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 13:49

Нужно запретить начинающим водителям ездить по оживленным улицам (например, с потоком машин более 500/ час). И тут помогут чипованные номера )))
Заехала такая машина в центр города - ее гаишник ОБЯЗАТЕЛЬНО отлавливает и, если у водителя стаж менее 2 лет - штраф рублей в 100000000. А на второй раз - пожизненное лишение прав.
Я представил, если бы ока подставилась под мою машинку - при мЕньшей скорости (моей машины) ока долетела бы до стены дома. Все-таки удар машиной в 3 тонны.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 14:04

одна не убедилась в безопасности маневра, второй этой безопасностью пренебрёг (скорость явно выше установленной, итог все видели - надеюсь все отметели как нельзя делать.

24 мая 2012 в 14:08

Десятка виновата на 100%. Машины, передвигающиеся на скорости более 60 км/час попадают в разряд фантомов, внезапно появляющихся и без того сложных городских условиях.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 14:11

Читаю я коментарии и равнодушие некоторых водителей убивает. Речь идет не о машинах и о их мощьности, а о жизни и здоровье людей, которые находиль в машинах как в "Оке" так и в "ВАЗ". Нарушила ПДД конечно же водитель "Оки", но и водитель "ВАЗ" видно что не соблюдал скоростной режим. Особенно жалко ребенка. Главное что бы все выжили и выздоровили.

24 мая 2012 в 14:18

...мдя-я водитель на 10-чке соточку наверное пёр. Женщинку жалко видно было опыта вождения еще маловато. Был в г. Сургуте в прошлом месяце, прилично так покатался по всему городу. Там на каждом перекрестке у светофора стрелка поворот налево есть и повернуть налево на любом перекрестке не проблема. Давай смотреть правде в глаза как вот у нас в городе поворачивать налево на таких оживленных перекрестках без нарушения ПДД??? Да никак не повернуть.

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 14:28

Я ехал в этот момент по энгельса и кок раз передо мной поворачивала Ока я тоже поворачивал на лева. И водитель Оки не виноват потому что мы уже завершали маневр на красный свет а это десятка уже нарушала правила не только скорости но и красный свет!!!! Десятка летела не меньше 100 км/ч!!!!!

ОТВЕТИТЬ
24 мая 2012 в 14:42

камаз за оку отомстит !!!!!!!!!!!

24 мая 2012 в 16:17

Если честно, то после прочтения комментов ездить стало еще страшнее. У нас большинство ездит не по правилам, а по "понятиям". Понятиям в смысле поведения на дороге (а они четко описаны в правилах, все остальное ересь), знаниям каких-то своих прав (которые опять же четко указаны В ПДД, но видимо в кино понятней объясняют), статосностью поповоза. Перечитывайте ПДД хоть иногда, это не свод драконовских глупых правил, а правила, основанные на горьком опыте множества ДТП. А лох тот, кто ПДД не знает )))

24 мая 2012 в 17:30

блин ну неглядя то зачем выезжать, неуверен - не едь

25 мая 2012 в 00:12

Ока виновата да, но десятка то ехала явно с превышением. Но Ока обязана была видеть десяточку и правильно оценить ее скорость и время на свой маневр. Нет опыта - результат плачевный. Если плохо водите, еще не научились, ну не совершайте опасные маневры, господа "чайники". Можно ведь было выехать с Труда на Свердловский(правый поворот), а с него уже на Комунну(правый йповорот)... Думать надо вообщем..всегда есть варианты. Скорейшего выздоровления. Да и кстати ДЕТЕЙ с собой зачем возить, если ездить пока не умеем????