27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

Ресторан «Лунтан» приглашает попробовать шедевры китайской кухни

Поделиться

Поделиться

Легендарные блюда китайской кухни челябинцы смогут попробовать в ресторане «Лунтан». До 25 июня всего за 699 рублей в ресторане можно будет отужинать такими уникальными блюдами, как суп из черепахи, габаджоу, харбинский салат, жареное китайское мороженое и, конечно же, утка по-пекински.

Утка по-пекински по праву может считаться шедевром кулинарного искусства, ведь она готовится более 24 часов в особом температурном режиме. Вообще, деликатесы китайской кухни известны во всем мире. Помимо утки по-пекински, это габаджоу, разнообразные блюда из овощей, черепаховый суп и многое другое. Китайцы уверены, что каждый ингредиент блюда представляет одну из двух основополагающих и противоборствующих сил – Инь и Ян. Блюда, которым присущ элемент Инь, например, зеленый чай, считаются холодными, а значит охлаждают тело. А блюдам, наделенным элементом Ян, таким, как суп из черепахи, свойственно горячее начало. Черепаховое мясо по праву считается одним из самых деликатесных, а уж суп из черепахи – блюдо почти легендарное.

Убедиться в этом, а также вкусить другие шедевры китайской кухни челябинцев приглашает китайский ресторан «Лунтан». Повар из Китая Hou Lu Jun, победитель конкурса кулинарии в Сычуане, хранитель вековых традиций поварского искусства мастеров Китая познакомит всех желающих с самой популярной, здоровой и вкусной кухней мира. Только до 25 июня гостям ресторана «Лунтан» предоставляется уникальная возможность всего за 699 рублей познакомиться с легендарными китайскими блюдами.

Зарезервировать удобное для вас время можно по телефону 777-88-50 или на сайте Luntan.ru.

Китайский ресторан «Лунтан» ждет гостей ежедневно по адресу:
г. Челябинск, ул. Кирова, 1Б.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...