24 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

Не по Теме.
Сенодня город ночью травили какой то гадостью.
Почему нет данных ?

ОТВЕТИТЬ
25 мая 2012 в 13:55

Господи!!!! Да что же вы все за люди!?!?!?!? Да посмотрите вы чуть дальше собственного носа! Полиция пишет запросы в ШКОЛЫ! Причем с явно выраженным экстремистским уклоном! При чем тут "кавказцы"!?!?! И среди них, и среди русских, и среди казахов, и среди цыган есть малолетние преступники! Почему запрос сформулирован именно о национальности, а не о том кого преподаватели включают в группы риска среди своих подопечных (хотя и этот запрос был бы "с душком")!? Из запроса видно как наша великая полиция относиться к детям приезжих.
И именно на это им ответил директор лицея! Он оказался готов отстаивать своих детей вне зависимости от их национальности! И за подобную гражданскую позицию ему огромное спасибо!

25 мая 2012 в 14:15

Скоро этого "математика" и его детей, в первую очередь ,начнут гнобить те же сечоводы, которые будут знать только два арифметических действия: отнять и разделить. Они то ему и объяснят что такое кавказец в большинстве

25 мая 2012 в 14:22

Маленький пример как из ничего можно надуть большой мыльный пузырь

25 мая 2012 в 14:22

Думаете, полиция на Брайтон Бич не отслеживает по национальности? Русских, латиноамериканцев?
Интересно, откуда тогда появились понятия не просто "мафия", а "русская мафия", "итальянская мафия"? Это не признак национализма, интересно?

ОТВЕТИТЬ
26 мая 2012 в 12:15

Ради справедливости: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/204838.html
Ровно 4 года назад.
и еще: http://ura.ru/content/chel/20-02-2012/news/1052139988.html
не уверен, что это красит руководителя и педагога. Действия сотрудников ОП №5 оставляю без комментария.

На мой взгляд Попов простой пиарщик-ведь его давно не было слышно и расчитан гениальный момент чтобы о тебе на всю Россию заговорили. И тема то в принципе нетральная раздута муха в слона на фоне "лиц кавказкой национальности" нарушение прав ,хотя в принципе то права наши нарушиются другими национальностями которых Попов называет великими . В общем а король то наш голый господа руские.