20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С

За надругательство над ребенком на кладбище задержан бездомный

Поделиться

В Челябинске задержан 24-летний бомж, подозревающийся в надругательстве над пенсионером на Фатеевском кладбище, а потом и над 11-летним мальчиком, ставшим случайным свидетелем первого преступления. Еще двое детей от него сумели сбежать.

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, нападение на ребенка произошло 16 мая. Тогда за тремя детьми из соседнего поселка Фатеевка побежал молодой человек бродяжного вида, схватил одного из мальчиков и совершил с ним акт мужеложства.

Как сообщает заместитель руководителя следственного отдела по Ленинскому району СК РФ Виталий Александров, в ходе расследования выяснилось, что дети стали свидетелями того, как этот же бездомный насиловал пенсионера. Незадолго до совершения преступления бомж, повадившийся собирать на кладбище конфеты и печенья, познакомился с местным выпивохой, живущим неподалеку, – тот с теми же целями наведывался на погост. 16-го числа они присели вместе выпить, и после изрядной дозы спиртного у бомжа возникло желание к пенсионеру. Избив пожилого человека, он принялся его насиловать, что и заметили дети.

По словам задержанного бездомного, испугавшись, что ребятня кому-нибудь расскажет об увиденном, он побежал за ними, чтобы напугать. Однако, схватив одного из мальчиков, бомж решил надругаться и над ним. Совершив сексуальное насилие, он сбежал.

Мужчина без определенного места жительства задержан. В настоящий момент следователь готовит ходатайство в суд об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter