2 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Часть 2.
К сожалению, российское общество и культура, как обычно, идут впереди всего человечества, демонстрируя безумной стае либеральных леммингов их будущее.
То, что четверть века назад казалось катастрофой советского строя, а десять лет — трагедией нашей страны, сегодня показало свой подлинный масштаб.
Это катастрофа всеобщая, общечеловеческая, катастрофа расчеловечивания человека, его дегуманизации, возврата его личности обратно в неразделимо слитный рой общины, пусть даже и распределенной по социальным сетям...
Глобальные монополии в своем произволе грозят будущему не только средневековым социальным устройством, но и разрушением современной инфраструктуры и созданием тем самым невыносимых условий жизни для человечества.
Возможно, именно из понимания возможности этого "растут ноги" назойливых прогнозов о вымирании основной массы современного человечества. Ведь никаких объективных причин этого в виде ограниченности тех или иных ресурсов (с учетом, разумеется, современных технологий) попросту нет. Если же предположить в качестве базового сценария уничтожение значительной части современной технологической инфраструктуры — всё "встает на свои места"." (с) М.Делягин.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (219)

3 июн 2012 в 12:54

тем не менее порчему слова ккого то человека блоггера имеет такое значени\Зачем?верить всем потряд.

пы ся твои слова были осокрблением и оффтопом надо говорить всегда по теме

8 июн 2012 в 12:33

вотник под именем Дед вчера 18:55 писал :"
Гнус, послушай. Ты себя слышишь? Ты своего поваренка слышишь?
В третий раз прошу ! Объясни мне почему прав ты, а не кто-то другой. Обвинил тандем в некомпетентности, неумении вести внутреннюю политику, проигнорировал мнение сатрапа.
Итак!"

Я прав да в прошлом были талоны очереди дефицит.
ТО общество было обречено в силу объетивных причин и в т ом числе в силу действия закона стомости.
Я прав утверждая что хлеб не давали егоПОКУПАЛИ и продовали причемв начале 60х в ОЧЕРЕДЬ достаочно большую.
вотник под именем Дед вчера 18:55 писал :"Ты всегда прав?
В каких изданиях печатаешься?
Кто из известных в политике, экономике, социологии полемизирует с тобой?"

Утверждая прописные истины я всегда прав.Что союз существал благодаря высокой цене на нефть?В чем здесь неправота? ЧТО люди работают ХОРОШО когда им платят деньги.причем настоящие??В чем неправилльно?
вотник под именем Дед вчера 18:55 писал :"Всего три ответа и ты УВАЖАЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
ЗЫ. Постарайся без издевательства над языком! Потому, как всем приходится выискивать смысл ( что не всегда бывает) в нагромождении ребусов."
Слушай все очень просто просто ты мальчик мой не хочешь принять факты объективную истину и вс е

9 июн 2012 в 10:38

Макс, привет, так ты что на самом деле ушел из большого секса и что это значит по твоему "большой секс"? А что есть еще и "маленький"?
С уважением, КВВ.