Комментарии к публикации «Жительница Златоуста требует 100 тысяч от хозяина пса, покусавшего ее»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ67
28 мая 2012 в 14:22

Нисколько не оправдываю хозяина собаки - поступить так мог только неадекватный человек. Но у возмущенных тем, что собак выгуливают там, где ходят люди, хочу спросить - а где их выгуливать? Где у нас предусмотрены места для выгула собак? У меня собака тоже большая. Спасли двухнедельного щенка от смерти (хозяин хотел утопить), вырастили - сейчас это большой пес (мама - волкодав, папа неизвестен). На дрессировку с ним ходили, с поводка не спускаем. Но гуляем во дворе - а где еще? Раньше была рощица у дома, сейчас ее срубили - строят очередной дом. Нашим властям нужно предусматривать какую-то площадку для выгула собак, только возмущенные вопли о том, что собаки смеют гулять там, где гуляют дети, проблемы не решат.

28 мая 2012 в 14:25

Мало очень мало надо просить миллион рублей. И устроить показательную порку.

28 мая 2012 в 14:25

устои "совка" еще долго будут в головах людей...запретить, наказать, расстрелять...когда думать будем, люди?!
ни одна собака на генетическом уровне не рассматривает человека как предмет агрессии!!! но почему то об этом везде умышленно молчат и вместо правильного воспитания людей и хозяев животных, только одна пропаганда...

28 мая 2012 в 14:26

Взыскать. Это хобби, удовольствие, баловство на конец. А за это надо платить

28 мая 2012 в 14:31

Участковый плевать на хозяев собак хотел "пока собака вас не покусает, мы нечего сделать не можем, максимум предупредить хозяина собаки, чтоб гулял с ней на поводке ".....

28 мая 2012 в 14:35

Несколько лет назад на меня напали бродячие собаки, к счастью, обошлось без сильных повреждений, но страх переж собаками целый год был паническим. Испытала настоящее моральное удовлетворение, когда по моему настойчивому требованию их отстреляли, многие соседи мне тогда сказали спасибо. Страшно ходить вечером, когда рядом бегает животное, размером с волка или годовалого медведя, поэтому уже купила электрошокер. Был отпугиватель, но наджед не оправдал, некоторые псы наоборот агрессивнее становятся.
Хозяина необходимо судить, посадить обязательно и запретить держать животных, собаку пристрелить. Животное жалко, но оно опасно для людей.

28 мая 2012 в 14:59

Ну началось.... особенно мне нравятся "гуляют на детских площадках... гадют тут, понимаете ли.."
Вот я выхожу с утра во двор, с кучей пакетиков в кармане, что бы за собакой убрать, а во двор то страшно зайти! битые бутылки, стаканы, окурки, пакеты от чего угодно...презервативы использованные.. шприцы! а ведь тут дети гуляют... и никто в постах не кричит... а ведь это люди сделали - разумные существа!!! и пох им на детей... А вот собак давайте облаем!!! Они же собаки - ату их! ату! .... тьфу!

28 мая 2012 в 15:06

Собаки просто так не нападают, либо реагируют на ваш страх, алкоголь, неадекватное поведение и т.д.

28 мая 2012 в 15:07

А что Вы так не возмущаетесь, когда пьяное быдло садясь за руль, сбивает на смерть людей?
Набуханый водятел , тоже оружие, причем смертельное!!! Давайте всех расстреляем???

28 мая 2012 в 15:42

Если что, служба спасения и скорая вызывается и при нулевом балансе, номер 112.

28 мая 2012 в 16:15

совок он и есть совок-ну дадут как максимум штраф 10 тысяч.