7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -11°С

Возле арены «Трактор» в Челябинске произошла массовая драка

Вчера, 28 мая, на интернет-страницах блогеров появилась информация о массовой драке в Челябинске на площадке близ ледовой арены «Трактор», сопровождавшаяся фотографиями. Полиция неохотно комментирует инцидент. Не исключено, что имели место этнические разб

Поделиться

Поделиться

Вчера, 28 мая, на интернет-страницах блогеров появилась информация о массовой драке в Челябинске на площадке близ ледовой арены «Трактор», сопровождавшаяся фотографиями. Полиция неохотно комментирует инцидент. Не исключено, что имели место этнические разборки.

Сообщение о происшествии на странице «Живого журнала» одного из блогеров звучит следующим образом: «Со слов очевидцев, сегодня около 20:30 у ледовой арены «Трактор» состоялась массовая драка. Человек 50, не больше. Громко кричали «Ара!». Простые граждане вызвали наряд милиции, в общем большая часть разбежалась, а кого-то успели повязать».

Сотрудники полиции, ответственные за взаимодействие со СМИ, без энтузиазма идут на общение со средствами массовой информации на данную тему. Однако факт выезда представителей органов внутренних дел к ледовой арене «Трактор» корреспонденту Chelyabinsk.ru все-таки подтвердили.

«В настоящий момент проводится проверка, устанавливаем, что там произошло на самом деле. Заявлений ни от одной из сторон к нам не поступало», – сообщила руководитель пресс-службы УМВД по Челябинску Анжелика Мещерякова.

Между тем, по неофициальным пока данным, на разборку съехались две этнические группировки – выходцы из Армении и Таджикистана.

Фото: Фото с сайта 74koleso.livejournal.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...