13 августа четверг
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

29 мая 2012 в 18:47

Называете мошенников своими именами. Не говорите же - чёрный прокурор или чёрный полицейский, чёрный продавец или чёрный перевозчик. Что за клеше?!

29 мая 2012 в 19:47

В Копейске таже ситуация, суды забит делами о мошенничестве, но реально посадили только ону мошенницу. Есть такие фигуры которые обобрали не один десяток семей на десятки миллионов рублей, но им дают только условно на первый раз, на второй раз отсрочка исполнения приговора до исполнения ребёнку 18 лет, на третьий раз исправ работы или принудительные работы. Мотивировка данных судебных решений сводится, к тому что эти лица оказывается положительно характеризуются в быту, имеют малолетних детей, сотрудничали со следствием, применён особый порядок и т д. Короче обирай и кайся.

29 мая 2012 в 20:13

Не риелторы виноваты, а мошенники и безграмотные жадные люди. Пожалели 1000 руб. для консультации у юриста, что подписывают. Вот и результат.

29 мая 2012 в 20:24

Если уже есть приговор!!!! вперед дерзайте истребуйте имущество... возвращайте квартиры... чего ныть то...ну условный срок..ну и ладно... он хоть вам чтото выплатит(моральный вред) а на зону уйдет... вообще ничего не получите...

29 мая 2012 в 23:33

Хорошо получается, от социального жилья бояре отказываются им через суд квартиру возвращай, а деньги которые они должны вернуть просто хотят остаться должны, да еще и посадите обязательно так называемых мошенников да на по-дольше, просто цирк шапито больше нечего сказать. Стоит только организованной шайке обманщиков поныть посильней и пальцем показать на того кому должны денег и следствие их поддерживает, а реально разбираться не хочет кто виноват, побыстрей лишь бы дело слепить и в суд передать, а там уже исход ясен(учитывая лишь 0,4% оправдательных приговоров ), лишь бы довольно было большинство.

30 мая 2012 в 10:02

А вот вчера администрация Юревича провела акцию по борьбе с очередями в детских поликлиниках Челябинска!
Моя знакомая пошла на прием к врачу и, ... ей сказали, что приема не будет, нет врача...
Нет врача нет и очереди!
АКЦИЮ ЮРЕВИЧА ПОДДЕРЖАЛИ ВСЕ "ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ" ЖИТЕЛИ ЧЕЛЯЬИНСКА!