29 января суббота
СЕЙЧАС -12°С

Парня, бесплатно угощавшего девушек, судят за обман 12 кафе

Поделиться

Прокуратура Центрального района Челябинска направила в суд забавное уголовное дело в отношении 21-летнего коркинца, который, не имея денег, угощал в разных кафе девушек, а затем писал расписку, что рассчитается, и исчезал. По данным следствия, таким образом аферист обманул 12 заведений.    

Согласно материалам уголовного дела, свои похождения в Челябинске житель Коркино начал в марте этого года. Как рассказал помощник прокурора района Рамиль Шакиров, молодой человек приходил в заведение, знакомился там с понравившейся девушкой и, чтобы произвести на нее впечатление, угощал всем, что та пожелает. Приятно проведя вечер, дама удалялась, а парень разыгрывал комедию о забытых деньгах. Разборки с администратором неизменно оканчивались распиской, что он оплатит счет в тот же день. Естественно, в кафе клиент уже не возвращался. Один раз он, человек щедрой души, даже умудрился таким образом накормить пятерых своих товарищей.

На удочку хитрого посетителя попались заведения «Бабушка», «Балкан-гриль», «Сао-Тао», «Чарли», «Ну и че?» и другие. Общая сумма ущерба  — около 70 тысяч рублей.

По словам Рамиля Шакирова, обвиняемый полностью признал свою вину по 12 эпизодам мошенничества. Объясняет свои действия желанием понравиться девушкам и попробовать различные деликатесные блюда. Уголовно-правовую оценку действиям безденежного кавалера предстоит дать суду.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter