Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Круглый стол «Образование в условиях «демографической ямы» доказал: абитуриент не всегда прав

30 мая в Уральском государственном университете физической культуры состоялся круглый стол «Образование в условиях «демографической ямы»: абитуриент всегда прав?!», организованный сайтом ChelDiplom.ru.

В число гостей и участников круглого стола вошли представители крупнейших государственных и частных вузов города, таких как ЮУрГУ и ЧелГУ, ЧГПУ и ЮУИУиЭ, ссузов Челябинска: энергетического и технического колледжей, колледжа информатики, всего более 20 участников. Вопросы, на которых остановились присутствующие, касались влияния демографического кризиса начала 90-х на образование, изменений правил приема в вузы и ссузы 2012 года, гарантиях качества платного образования и тех новинках, которые предлагают вузы и ссузы нынешним абитуриентам.

Каков процент падения числа поступающих в 2012 году и как это отразится на количестве бюджетных мест; сколько денег будут вынуждены оставить родители за обучение своих детей в учебных учреждениях с этого года, как министерство образования решило главную интригу приемной кампании 2012 года (падение качества высшего образования в угоду его доступности) – подробности этих и других тем в ближайшее время на сайте ChelDiplom.ru.

 

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter